Из-за гостей Руслана отказалась от еды ФОТО

Из-за гостей Руслана отказалась от еды ФОТО

Руслана: - Съешьте мой тортик и зарядитесь дикой энергией!

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Мероприятие устроили в одном из дорогих концерт-холлов столицы в формате «только для своих». Судя по количеству гостей, друзей у Русланы действительно много. Только продюсеров от шоу-бизнеса было с полдесятка и полным-полно коллег-артистов.

Одним из первых в зале появился Нестор Шуфрич с двумя сыновьями: Сашей и Нестором. Причем Саша был с девушкой. «Комсомолка» поинтересовалась у нардепа, пришел он к Руслане как к экс-коллеге по Раде или как к артистке?

- Я пришел к другу, - вдохновленно прокомментировал Нестор Иванович. -�Мы знакомы так много лет, что не скажу сколько,  Руслана - женщина, а тут дело касается ее возраста.

- Диск Wild Energy уже купили?

- Не успел, но надеюсь, мне его сегодня подарят.

Презентация получилась очень живая и яркая. Ее, пожалуй, можно зачесть�как «лучшую вечеринку года». Сказать, что не пожадничали, - ничего не сказать. Аренда дорогого ресторана, щедрый аперитив, столики с закусками (Руслана побеспокоилась, чтобы никто из ее гостей не «подпирал стену») плюс шоу барменов - все это обошлось «в копеечку».

- Когда муж озвучил мне бюджет этой вечеринки, - откровенничала Руслана со сцены, - мы с ним отказались на ней есть и пить. Все для вас!

Артистка за столик так и не присела. Весь вечер она пела. Представленное ею шоу уже видели во многих городах мира, по которым звезда несколько месяцев «кочует» с туром в поддержку альбома. За день до презентации в Киеве Руслана выступала в Канаде, где у нее состоялись два больших концерта в Торонто и Монреале.

В Киеве же программу Wild Energy она показывала впервые. Шоу получилось замечательное. Очень грамотно поставленное и костюмированное. Фирменный драйв Русланы на фоне дорогой картинки заиграл по-новому. Неизвестно, ощущает ли сама певица, как влияет на нее частое общение с американским шоу-бизнесом, но заокеанский профессиональный подход к делу виден во всем: и в шоу, и в музыке, которая основательно приблизилась по качеству к западной поп-продукции.

Напомним, со 2 октября альбом Wild Energy официально начал выходить в мире. После Нового года планируется презентация в России и Китае. Сегодня Руслана в поддержку нового альбома отправляется в тур по Украине, который охватит десять городов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 227

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт