Сегодня 20 февраля -1°C
Из-за гостей Руслана отказалась от еды ФОТО

Из-за гостей Руслана отказалась от еды ФОТО

Руслана: - Съешьте мой тортик и зарядитесь дикой энергией!

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Мероприятие устроили в одном из дорогих концерт-холлов столицы в формате «только для своих». Судя по количеству гостей, друзей у Русланы действительно много. Только продюсеров от шоу-бизнеса было с полдесятка и полным-полно коллег-артистов.

Одним из первых в зале появился Нестор Шуфрич с двумя сыновьями: Сашей и Нестором. Причем Саша был с девушкой. «Комсомолка» поинтересовалась у нардепа, пришел он к Руслане как к экс-коллеге по Раде или как к артистке?

- Я пришел к другу, - вдохновленно прокомментировал Нестор Иванович. -�Мы знакомы так много лет, что не скажу сколько,  Руслана - женщина, а тут дело касается ее возраста.

- Диск Wild Energy уже купили?

- Не успел, но надеюсь, мне его сегодня подарят.

Презентация получилась очень живая и яркая. Ее, пожалуй, можно зачесть�как «лучшую вечеринку года». Сказать, что не пожадничали, - ничего не сказать. Аренда дорогого ресторана, щедрый аперитив, столики с закусками (Руслана побеспокоилась, чтобы никто из ее гостей не «подпирал стену») плюс шоу барменов - все это обошлось «в копеечку».

- Когда муж озвучил мне бюджет этой вечеринки, - откровенничала Руслана со сцены, - мы с ним отказались на ней есть и пить. Все для вас!

Артистка за столик так и не присела. Весь вечер она пела. Представленное ею шоу уже видели во многих городах мира, по которым звезда несколько месяцев «кочует» с туром в поддержку альбома. За день до презентации в Киеве Руслана выступала в Канаде, где у нее состоялись два больших концерта в Торонто и Монреале.

В Киеве же программу Wild Energy она показывала впервые. Шоу получилось замечательное. Очень грамотно поставленное и костюмированное. Фирменный драйв Русланы на фоне дорогой картинки заиграл по-новому. Неизвестно, ощущает ли сама певица, как влияет на нее частое общение с американским шоу-бизнесом, но заокеанский профессиональный подход к делу виден во всем: и в шоу, и в музыке, которая основательно приблизилась по качеству к западной поп-продукции.

Напомним, со 2 октября альбом Wild Energy официально начал выходить в мире. После Нового года планируется презентация в России и Китае. Сегодня Руслана в поддержку нового альбома отправляется в тур по Украине, который охватит десять городов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 256 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2016

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 507

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".