Мария РЕМИЗОВА, Раиса МУРАШКИНА. Фото Милы СТРИЖ. (18 ноября 2008)
Экс-супруга Баскова ищет с ним примирения

Экс-супруга Баскова ищет с ним примирения

Николай Басков старается держаться от своей бывшей жены (на фото она на переднем плане) на расстоянии.

Вечер после концерта «Лучшие песни-2008» на сцене Кремлевского дворца неожиданно перестал быть томным для тенора Николая Баскова. Отработав шоу, Николай в компании Филиппа Киркорова и Яны Рудковской отправился в ночной клуб на показ коллекции модного трио «Фреш арт».

Туда же пожаловала и бывшая супруга Баскова Светлана Шпигель, от которой, как судачат в тусовке, певец предпочитает держаться на расстоянии (чтобы не провоцировать эмоциональные разговоры на фоне нового романа с дочерью Монтсеррат Кабалье Монситой). Увидев бывшего супруга, Светлана в считанные секунды оказалась рядом. И тут же начала разговор на запретные темы, а именно о новой личной жизни бывшего супруга. Разгоряченный недавним выступлением, Николай уже готов был высказать Светлане все, что думает об их прошлой жизни и обстоятельствах развода, когда на помощь пришли друзья.

Чтобы перебранка не переросла в скандал, Яна Рудковская почти силой утащила Баскова из клуба, оставив Светлану Шпигель в одиночестве. Говорят, что это была не первая ее попытка помириться с бывшим мужем. Или хотя бы сделать его одиночное плавание не таким спокойным. 

Избежав ненужного конфликта, Николай быстро пришел в себя и вернулся в привычный жанр - подколок коллег. «Филипп, - обратился он к Киркорову, - как бы ты хотел встретить старость?» «Я бы хотел умереть в роскоши!» - парировал тот. «Хотел бы я это видеть!» - не унимался Басков. «Намек понял!» - кивнул Киркоров и тут же пригласил на новоселье всю честную компанию в свою новую квартиру в Филипповском переулке. Импровизированная вечеринка длилась почти до утра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт