Рому «Зверя» застукали с эффектной блондинкой

Рому «Зверя» застукали с эффектной блондинкой

Папарацци «застукали» певца, когда он входил в подъезд собственного дома. Его сопровождала эффектная блондинка, на безымянном пальце которой красовалось обручальное кольцо. Они, мило болтая, вошли в подъезд, а через несколько часов Рома покинул дом один, без спутницы, и в другой одежде, пишет portal-woman.ru.

Журналисты сразу же сделали выводы о том, что Рома Зверь или увлекся чужой женой, или собрался жениться сам. Однако есть серьезные подозрения, что девушка и есть самая настоящая жена Ромы Зверя, чье существование он тщательно скрывает – профессия обязывает.

Все-таки сценический образ Романа Билыка никак не соответствует образу примерного мужа и отца.

А, по некоторым данным, у него уже есть ребенок. Впервые информация о том, что Рома связал себя узами брака, появилась еще в 2005 году.

Тогда писали о том, что Рома тайно зарегистрировал свой брак с моделью Мариной Королевой из Санкт-Петербурга. Сам Зверь никак не комментировал эту информацию, а его образ главного ловеласа страны совсем не вязался со статусом молодожена.

О Марине несколько раз упоминала в интервью и мама Романа Билыка Светлана. Она говорила, что Рома вот уже несколько лет живет с Мариной в гражданском браке, но к свадьбе дело пока не идет. Хотя мама Зверя очень мечтает о внуках.

Но Рома по-прежнему говорит, что у него нет личной жизни: слишком много других важных дел. В последнее время он серьезно занимался разработкой своей линии молодежной одежды. Скоро она появится на прилавках магазинов. Кроме того, сейчас Роман Билык заканчивает вторую книгу о своей жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 124

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт