Денис КОРСАКОВ. Фото из архива «КП». (17 ноября 2008)
Анджелина Джоли покинет Голливуд

Анджелина Джоли покинет Голливуд

Джоли не собирается давать никаких обетов.

«Я не планирую долго играть в кино. Сейчас я готова еще немного поработать, а потом исчезну и буду готовиться к тому, чтобы в один прекрасный день стать бабушкой. Я не настолько озабочена славой, чтобы поддерживать тот ритм жизни, в котором живу сейчас, и продолжать что-то делать, чтобы быть знаменитостью», - заявила на днях Анджелина Джоли в интервью Би-Би-Си. Она добавила, что не собирается давать никаких обетов насчет окончательного разрыва с кинематографом, но не сможет устоять перед особо интересными проектами. Ее слова произвели определенную сенсацию.

Джоли - одна из самых востребованных актрис в мире. В начале следующего года она собирается сняться еще в одной картине. Потом будет пауза продолжительностью минимум в год. «Сначала буду сниматься раз в год, потом, возможно, - раз в три года, а потом оно все как-то само собой… Сейчас мне больше всего нравится быть дома» - сказала она. Ей и без кино есть чем заняться: к 33 годам Анджелина успела стать матерью шестерых детей (из них трое приемных и трое своих, нажитых с Брэдом Питтом). 

У Джоли в этом году вышло три фильма: мультик «Кун-фу панда», где она озвучила одну из героинь, боевик Тимура Бекмамбетова «Особо опасен» и драма Клинта Иствуда «Подмена».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ