Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом «1+1». (17 ноября 2008)
У Литвиновой и Галанина был роман

У Литвиновой и Галанина был роман

Комментарии: 2
Сергею Галанину предстоит сыграть в сказке впервые.

«КП» уже писала о съемках мюзикла, который канал «1+1» покажет в новогоднюю ночь. 

Помимо традиционных персонажей, в новой версии старой сказки Шарля Перро появятся совершенно новые герои. Например, мама Шапочки и папа Волка. По сюжету в молодости у них был небольшой роман, но не очень удачный. Разочарованная в волках мама считает их проклятием семьи. И настоятельно рекомендует дочке не связываться с этими серыми и хвостатыми хищниками. Маму Шапочки сыграет Рената Литвинова, особа сама по себе довольно колоритная. Можно только догадываться, какой станет ее героиня. Правда, в назначенный день Литвинова на площадке не появилась, так что съемки растянулись еще на неделю.  

У Сергея Галанина отпал хвост

Папа-волк - образ не менее яркий, но кардинально противоположный. Изначально на эту роль хотели пригласить Михаила Боярского или Бориса Гребенщикова, однако артисты в этот же период были задействованы в другой работе. Тогда режиссер мюзикла Семен Горов вспомнил о колоритном солисте группы «Серьга» Сергее Галанине. Волк в его исполнении станет самым настоящим рокером! 


Рэпер Тимати попытается отбить Каменских у Потапа.
Рэпер Тимати попытается отбить Каменских у Потапа.

- Сергей редко принимает участие в телепроектах, но на сей раз сразу согласился, - рассказывает Семен Горов. - Ему показалось, что такой опыт для него будет интересным. К тому же совсем недавно в его репертуаре появилась песня «Берегите лес», которая идеально подходит к его образу в мюзикле.

Галанин оказался на редкость пунктуальным и появился на площадке точно в назначенное время. Поскольку его герой - рокер, артист прихватил с собой гитару. Правда, довольно миниатюрную.

- Ее два года назад подарил мне Гарик Сукачев, - пояснил артист. - Она очень компактная, поэтому идеально подходит для транспортировки. 

И неожиданно обратился к своему директору:

- Лещ, посмотри, сколько тут уродов!

После такой реплики на съемочной площадке возникла гробовая тишина. Но ситуация быстро прояснилась. Как оказалось, артист имел в виду перстни, которые надели ему на пальцы. Правда, некоторые оказались ему маловаты. Так что костюмерам пришлось искать кусачки, чтобы таки натянуть перстеньки на Галанина. Тут же случился еще один курьез - артист потерял свой серый волчий хвост. И спешно удалился в гримерку - крепить его обратно. 


Дуэт «Алиби» - группа поддержки для Каменских.
Дуэт «Алиби» - группа поддержки для Каменских.

«Алиби» сыграют лисичек

Для всех артистов в мюзикле была продумана подтанцовка. Например, Белоснежку-Гайтану сопровождал гарем из семи шахтеров, а помогать Сергею Галанину пришли зайчики, белочки, мышки и даже... ежик-эмо! По ходу исполнения звери плясали, целовались и обнимались вокруг певца.

- Я чувствую себя, как вожатый пионеротряда, - пошутил Сергей.

А вот поддержать Красную Шапочку - Настю Каменских пришли две лисички, которых сыграли сестры Завальские из группы «Алиби».

Еще один спецгость проекта - российский рэпер Тимати. По сюжету ему досталась роль байкера и еще одна нелегкая задача - попытаться отбить Настю у Потапа. Насколько это ему удалось, станет известно в новогоднюю ночь.

  

  

  

  

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт