Рэперы порезали друг друга на вручении наград

Рэперы порезали друг друга на вручении наград

Диззи Раскал

Три человека получили ножевые ранения в результате нападения на шестой церемонии награждения премией Urban Music Awards, прошедшей вечером 15 ноября в Лондоне, сообщаетlenta.ru.

Инцидент произошел через полтора часа после начала мероприятия, проводившегося в зале indigO2 на популярной концертной площадке O2 Arena.

Все пострадавшие, являвшиеся гостями церемонии, были госпитализированы. Состояние одного из них оценивается как тяжелое.

В связи с инцидентом организаторы приняли решение об остановке церемонии. Прибывшая на место происшествия полиция оцепила зал и до раннего утра проводила допросы зрителей. Всего на церемонии собрались около 300 человек.

По итогам расследования был арестован один человек, имя которого в интересах следствия не разглашается.

Среди прочих на церемонии Urban Music Awards должны были выступить певицы Эстелль, Адель, Леона Льюис, Даффи и рэпер Диззи Раскал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт