«Квант милосердия» собрал в США 27 миллионов за один день

«Квант милосердия» собрал в США 27 миллионов за один день

Новый фильм о Джеймсе Бонде "Квант милосердия" собрал в первый день проката в США и Канаде 27 миллионов долларов, сообщает lenta.ru. Общая сумма сборов от проката фильма на североамериканских территориях за первый уикенд проката может составить около 60 миллионов долларов.

Рекордным показателем для "бондианы" на североамериканских территориях является показатель картины "Умри, но не сейчас"  2002 года. Этот фильм заработал за первые три дня проката 47,1 миллиона долларов. Предыдущая часть киносериала "Казино Рояль" собрала в 2006 году 40,8 миллиона долларов.

На данный момент "Квант милосердия" собрал в прокате уже более 180 миллионов долларов, заняв первые строчки в прокате во всех 58 странах, где картина вышла в прокат. Бюджет фильма, режиссером которого выступил Марк Форстер, составляет 200 миллионов долларов.

Как отмечает news.tut.ua, снявшаяся «Кванте милосердия» в роли «девушки Бонда» украинка Ольга Куриленко отметила в пятницу своё двадцатидевятилетие в Австралии, где она находится на премьере фильма. По словам мамы Куриленко, «Настроение у Ольги прекрасное, дочка очень веселая. Сегодня вечером они со всей компанией, всеми, кто снимался в фильме, соберутся и отметят праздник. Она ждет оригинальных подарков».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером по охране труда Днепропетровск