Киркорова попытались обдурить дважды за один день

Киркорова попытались обдурить дважды за один день

Московские милиционеры задержали лжекурьера, который приносил несуществующие заказы книг Филиппу Киркорову, сообщил РИА Новости в субботу представитель управления информации и общественных связей столичного ГУВД.

"Вчера был задержан молодой человек, подозреваемый в мошенничестве. Незадолго до этого он пришел в квартиру Филиппа Киркорова, расположенную на Земляном валу, в которой в то время находился костюмер артиста, и назвался курьером. Самого Киркорова не было. Молодой человек объявил, что в его фирму поступил заказ на книги общей стоимостью 27,5 тысячи рублей, который сейчас же следует оплатить", - рассказал собеседник агентства.

По словам представителя ГУВД, костюмер, поверив, отдал деньги, однако выяснилось, что никакого заказа Киркоров не делал, после чего к делу подключилась милиция.

"И когда через несколько часов лжекурьер явился вновь и попытался таким же образом получить уже почти 55 тысяч рублей, он был сразу задержан оперативниками ОВД "Арбат", - сказал собеседник агентства.

Задержанный оказался уроженцем Владимирской области. Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество», которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт