Сегодня 20 февраля -1°C

Мыльные новости


Бочкин стал нотариусом

Игорь Бочкин снимается в новом ретродетективе под рабочим названием «Похождения нотариуса Неглинцева». Казалось бы, работа нотариуса скучна и монотонна, в ней есть место только бумагам и ежедневным толпам посетителей. Но стоит вспомнить, что за каждой бумажкой стоит реальная судьба человека, который нуждается в помощи, и на помощь должен прийти как раз Антон Неглинцев. Он вмешивается в чужие дела, он настойчив и проницателен, чувствует фальшь и не может оставить человека в беде. Неглинцев ведет собственные расследования, и помогает ему в этом верная и надежная ассистентка, тайно в него влюбленная.

Соколов попал в логово змея

На днях завершились съемки приключенческого сериала «Андалинский проект» производства студии «Пирамида». 10-серийная картина поставлена по мотивам повести Бориса Руденко «Логово змея».

Геологоразведочная экспедиция едет в тайгу, где находит месторождение редчайших полезных ископаемых. Руководитель экспедиции собирается сообщить об этом в Москву, но при первой же попытке оказывается в смертельной опасности - его пытаются убить. Чудом оставшись в живых, главный герой еще очень долго будет доверять человеку, который на самом деле является предателем.

Антипенко раздели без его ведома

Григорий Антипенко был шокирован, когда увидел постельные сцены к своей новой картине «Этим вечером ангелы плакали». Оказывается, актер  принципиально не снимается в постельных сценах и не знал, что эпизоды, в которых его подменил дублер, будут настолько откровенными.

- Даже не думал, что такое наснимают! - делится актер. - Лично я никогда бы не стал сниматься «в порнухе».

По сюжету фильма герой Антипенко - молодой успешный бизнесмен, который влюбляется в проститутку Надежду.  Он делает все, чтобы завоевать девушку. Надежда в свою очередь не хочет пускать его в свою жизнь. Для его же блага.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 424

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 809

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".