Наталья Подольская сделала пластику носа Комментарии: 2

В нынешнем сезоне у звезд просто какой-то бум - только отвернешься, а уже  очередная красотка на себя не похожа. Меняются барышни, безусловно, не в худшую сторону. Но все равно непривычно.

В начале осени публику удивила Рената Литвинова. Актриса заметно изменилась в лице (хотя кто бы мог подумать, что Ренату, ценящую все натуральное и без прикрас, мог не устраивать собственный носик).


Наталья Подольская на

Наталья Подольская на "Лучшей песне -2008"(слева) и незадолго до мероприятия.

Вслед за актрисой к услугам хирургов прибегла и нынешняя супруга Владимира Преснякова Наталья Подольская. Едва уловимые на первый взгляд перемены внешности коллеги по цеху смогли оценить за кулисами в Кремле во время записи концерта «Лучшие песни-2008».

Как нам показалось, носик у певицы стал заметно меньше. Не сказать, что Наталья до операции выглядела как-то не так, - отнюдь! Забавно другое: Подольская уже не первая женщина в жизни Преснякова, кто прибегает к данному методу улучшения внешности. Первая супруга Владимира Кристина Орбакайте в свое время тоже изменила форму носа. А сегодня никто уже и не представляет Кристину с другим лицом.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт