Что посмотреть в выходные

Что посмотреть в выходные

Комментарии: 2

«Дракула»

Жанр: ужасы.

США, 1992.

Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола.

В ролях: Гари Олдман, Вайнона Райдер, Киану Ривз, Энтони Хопкинс, Том Уэйтс.

Середина XV века. Валашский воевода Влад Цепеш из рода Дракул возвращается в Трансильванию с войны. Он был жесток к врагу как никто на Земле. Но он истреблял неверных и считал, что заслужил награду.

Дома он узнает, что его жена, поверив слухам о гибели Влада, покончила с собой. И тогда воевода дерзнул бросить вызов самому Богу. За это он был проклят, и отяжелевшая от неисчислимых грехов его душа не смогла расстаться с телом. Дракула стал носферату - не умершим, но и не живым. Уже в наше время он находит ту, которая как две капли воды похожа на Владу. За ее душу разворачивается борьба.

«Новый парень моей мамы»

Жанр: комедия.

США, 2008.

Режиссер: Джордж Гало.

В ролях: Антонио Бандерас, Колин Хэнкс, Мэг Райан.

Вернувшись домой после учебы в спецшколе, начинающий агент ФБР Генри обнаруживает, что его некогда стокилограммовая мамочка превратилась в стройную блондинку, ведет фривольную жизнь и меняет любовников как перчатки.

Волею рока первым заданием Генри становится расследование краж предметов искусства из национальных музеев. Главные подозреваемые - мать Генри и ее новый любовник Томми…

«Гордость и предубеждение»

Жанр: мелодрама.

США, 2005.

Режиссер: Джо Райт.

В ролях: Кира Найтли, Дональд Сазерленд, Джуди Денч.

Действие картины происходит в конце XVIII века в Англии. Миссис Беннет хочет как можно выгоднее выдать замуж пять своих дочерей, чтобы обеспечить им безбедное будущее. Одна из сестер, Элизабет, не спешит под венец, в чем ее поддерживает отец. Когда же в соседнем имении поселяется богатый холостяк мистер Бингли, в семействе Беннет возникает настоящий переполох. Главной претенденткой на брак с ним считается старшая дочь Джейн, а Элизабет начинает встречаться с лучшим другом Бингли - красивым, но высокомерным мистером Дарси. После неожиданного отъезда Бингли в Лондон Элизабет разочаровывается в мистере Дарси, считая его виновным в том, что Джейн осталась одна. Но случай, произошедший с ее младшей сестрой Лидией, открывает Элизабет глаза на истинный характер ее взаимоотношений с Дарси…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт