Мария РЕМИЗОВА, Раиса МУРАШКИНА (15 ноября 2008)
Лолита МИЛЯВСКАЯ: «Мои грудь  и ноги всегда поражали мужчин!» ФОТО + ВИДЕО + АУДИО

Лолита МИЛЯВСКАЯ: «Мои грудь и ноги всегда поражали мужчин!» ФОТО + ВИДЕО + АУДИО

Наверное, она единственная, кто может без макияжа, ну просто как соседка в бигуди из соседней квартиры, излить душу с экрана, и у каждого сердце екнет.

Наверное, она единственная, кто может без макияжа, ну просто как соседка в бигуди из соседней квартиры, излить душу с экрана, и у каждого сердце екнет. А может во всем гламуре похлеще голливудской дивы смотреть в рекламных паузах из телевизора, наивно хлопая глазами: «И что бы вы думали?! Пашу как лошадь!» На фоне нынешнего, местами чересчур припудренного шоу-бизнеса она умудрилась не потерять своего лица, поэтому ее коллеги стали в очередь, чтобы через «Комсомолку» поздравить Лолиту и задать ей свой вопрос. 

Лариса Рубальская, поэтесса:

- Лолита, шоу «Суперстар» меня потрясло - ты просто второй Чарли Чаплин. В связи с этим вопрос: сравниваешь ли ты себя с великими клоунами мира? 

Лолита: 

- С моим комплексом неполноценности я не могу дотянуться даже до Синди Таль. А между прочим, она победила в конкурсе самого Чарли Чаплина. Он устроил конкурс, на котором сам занял третье место, а ОНА - первое.

Борис Грачевский, создатель «Ералаша»:

- Лолита, ты выглядишь потрясающе. Как тебе удается сохранять молодость?

Лолита: 

- Именно потому, что большая часть мужчин, которые могут выпить из тебя кровь, ко мне не прикасалась, я выгляжу отлично. По крайней мере я позволила себе эту роскошь после сорока.

Никита Джигурда, актер:

- Лолитка, скажи мне на милость, как тебе удается сохранять душу и свободу 16-летней девочки?

Лолита: 

- Как только допускаешь влияние извне, тут же начинается понятие возраста, зрелости, опытности, опыта и неприятия мира. Поэтому я мечтаю иногда чувствовать себя простой украинской девушкой из глубинки, приехавшей в Москву, чтобы найти олигарха.


Артем Михалков, режиссер: 

- Дорогая Лолита, будут ли у вас новые телепроекты?

Лолита: 

- Каждый раз, когда я вступаю в какой-то проект, телевизионное начальство радо меня в нем видеть. Каждый раз, когда я начинаю работать, начальство начинает меня ненавидеть. Поэтому каждый раз руководство канала уверяет, что это в последний раз, когда они хотят видеть мои пятки на экране. Но каналов у нас много, поэтому на них, включая эротический, найду свое место.


Андрей Шаров, модельер:

- Лолита, хотелось бы вам что-то поменять в своей внешности? 

Лолита: 

- Андрей, а почему вы меня об этом спрашиваете? Если бы я была психологом, то подумала бы, что это вопрос из недр ваших переживаний. Я никогда не хотела увеличить грудь, она всегда нравилась мужчинам. Мои ноги тоже их поражали. Живот я себе уже отрезала и подбородок тоже, больше ничего.

Тина Канделаки, телеведущая: 

- Лолита, встречала ли ты в своей жизни мужчину сильнее, чем ты?

Лолита:

- В своей жизни я смогла уничтожить всех находившихся рядом мужчин, которые изначально позиционировали себя сильными, а оказались мякотью. Тех, кто называл себя слабым и кто произносил вслух нормальные человеческие слова, я уничтожить, к счастью, не смогла. Поэтому они рядом со мной, и они сильные.


5 главных хитов певицы:

  1. «Пошлю его на...»
  2. «Ориентация север»
  3. «Оказалось»
  4. «Отвали»
  5. «Помада»

ФОТО

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт