Наоми Кэмпбелл примет православие

Наоми Кэмпбелл примет православие

Супермодель Наоми Кэмпбелл и российский бизнесмен Владислав Доронин уже заказали кольца для грядущей свадебной церемонии, РИА „Новости” со ссылкой на "Эхо Москвы".

Миссию по изготовлению украшений 46-летний Доронин поручил российским ювелирам. Один из сотрудников известного российского ювелирного дома рассказал, что они уже несколько месяцев работают над заказом Доронина. Кольца предполагается изготовить в русском стиле, из белого и розового золота, и инструктировать редкими бриллиантами.

Супермодель и бизнесмен познакомились на вечеринке в честь дня рождения мисс Кэмпбелл, организованной модельерами Доменико Дольче и Стефано Габбана в Каннах.

Не так давно фотомодель дала интервью Daily Mail, в котором рассказал об отношениях с Владиславом Дорониным. "Он замечательный человек! - говорит Наоми о Доронине. - Очень особенный! Благодарю Бога за это. Думаю, раньше для меня было не время заводить ребенка. Но сейчас, по крайней мере, я не могу пожаловаться на мужчину! Он действительно прекрасен! Он - Мужчина! И он - джентльмен. Он смотрит на меня, и видит Наоми, а не то, что я делаю, не супермодель, а меня!".

Также СМИ сообщают, что ради своего будущего мужа Наоми Кэмпбелл собирается сменить вероисповедание и принять крещение в православной церкви.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 187

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа в Харькове кондитерожидаетсяОбезьяна