Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (14 ноября 2008)
Певица ИРИС: «Чтобы вжиться в роль, пересматриваю концерты Пугачевой»

Певица ИРИС: «Чтобы вжиться в роль, пересматриваю концерты Пугачевой»

Ирис (вторая слева) поделилась с конкурсантами частичкой харизмы.

На днях в Киеве состоялись торжественные проводы: на I Международный конкурс «Детская Новая волна-2008» отправляли представителей от Украины.

В финале песенного состязания, которое пройдет 28-29 ноября в Москве, нашу страну представят сразу три участника: 12-летняя Мариетта, 15-летние Дмитрий Левшин и Ростислав Тодореску. 

На выступление молодых коллег перед вылетом под ручку с продюсером Олегом Черным пришла посмотреть и призер последней «Новой волны» певица Ирис, с которой мы перекинулись парой фраз.

- Ирис, у тебя большой опыт конкурсных выступлений. Не собираешься покорить и «Евровидение»?

- Пока серьезно об этом не думала, ведь подготовка к нему требует много времени и денег. 

- Ты уже начала вживаться в образ Пугачевой? (Второй муж Аллы Борисовны продюсер Александр Стефанович собирается снять к юбилею Примадонны полнометражный фильм о ней. Роль юной Пугачевой он предложил Ирис, мотивируя выбор тем, что украинская певица сильно на нее похожа. - Авт.).

- Сейчас проект в стадии переговоров. Дай Бог, чтобы Алла Борисовна дала свое благословение. Я сейчас очень часто пересматриваю концерты Пугачевой, слушаю ее записи. Все время поражаюсь, какая у нее сильная харизма.

- Каких подарков ждешь на Новый год?

- Я буду работать, и это мой самый желанный подарок. Еще в детстве под бой курантов загадывала желание встречать Новый год на сцене. И оно исполнилось! О подарках для себя не думаю, но вот скоро у моего продюсера Олега Черного день рождения. Сначала я хотела снять о нем фильм, но потом узнала, что он кому-то уже делал похожий презент. Наверное, подарю ему смешную самодельную соломенную шляпку, чтобы прикрыть его лысину (смеется). Я когда-то в детстве плела из соломки и из ромашек веночки, у меня неплохо получалось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 723

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджера по продаже бытовой техники киев