Анна ВЕЛИГЖАНИНА. Фото Леонида ВАЛЕЕВА. (14 ноября 2008)
Мария ГОЛУБКИНА: «Я никогда не выйду замуж. Перед Богом мой муж - Николай Фоменко!» АУДИО

Мария ГОЛУБКИНА: «Я никогда не выйду замуж. Перед Богом мой муж - Николай Фоменко!» АУДИО

Комментарии: 8
Мария Голубкина отказывает мужчинам во взаимности.

Скачать аудиозапись>>

Мужчины стали оказывать ей знаки внимания, а после того как она несколько раз вышла в свет с Михаилом Ефремовым, его записали ей в кавалеры. В театре называли еще одного известного ухажера, которому актриса давно нравится. Мы решили проверить слухи и попросить саму актрису раскрыть карты: кто же он, мужчина ее мечты?! Ответ Марии стал полной неожиданностью...

- Мария, говорят, вы замуж собираетесь?

- За кого? - насторожилась Маша. - Нет, я замуж не выйду, не волнуйтесь. Я замужем была за Николаем Владимировичем (Фоменко. - Прим. ред.), за ним и останусь. У меня двое детей и муж, отец этих детей. Ну, к сожалению, вот такая произошла трагедия для меня, может быть, и для детей. Да, в общем, для всех на самом деле. Потому что я категорически против разводов. Хотя и осуществила эту ужасную вещь. Я за то, чтобы сохранить брак во что бы то ни стало. Поэтому будем сохранять верность вот так, холостой. Вот и все.

- Но что сохранять, если вы уже развелись?!

- Для меня семья - мои дети. Семьи надо во что бы то ни стало сохранять. Что бы ни происходило, не надо искать счастья, его не будет, потому что будут только трудности. Вот в моей жизни эти трудности, и я буду с ними как-то стараться смиряться... Поэтому не надо мне приписывать никаких замужеств, этого ничего не будет, нет! Больше не пойду замуж. Я там была уже в течение 13 лет. И не очень представляю себе, зачем и как это можно делать во второй раз... Я за то, чтобы люди прекратили эту ужасную вещь - разводы. К сожалению, в мире так устроено - зачем-то людям надо десять раз сходиться, расходиться. И самое смешное - на этом строится государство. И жизнь людей. А это плохо. 

- Так вы считаете, что, если муж ушел к другой, его надо обратно ждать?!

- Не надо ни бегать, ни искать. Все это ни к чему… 

- Но зачем ждать мужа-предателя обратно?! Это же все больно...

- Жить вообще больно, а что делать? Неизвестно, что больней. Все, что делается, все к лучшему. Все от Бога. Так что не надо унывать... Считаю, виноваты сплошь женщины. Поэтому, если происходит развод, дорогие дамы, соберитесь и посмотрите на себя - как вы себя ведете, что вы несете, что вы такое говорите и кто вы есть, понимаете?! Скорее всего, взяли на себя функции мужчины, взвалили на плечи, парням не оставляете места... Посмотрите, женщины курят, матерятся... вы встали на это, и тогда кто вы? В православии всегда в семейном разладе виновата женщина. Кроме крайних обстоятельств: когда муж пьет или сумасшедший.

- Мария, мне это слышать странно, неужели вы себя вините в вашем разводе?!

- Безусловно! 

- То есть вы мужские функции выполняли в семье, поэтому брак рухнул?

- Ну какая разница, в чем я виновата, но, безусловно, виновата я. Надо было просто иначе смотреть на вещи... Короче, надо было ходить в храм и жить по православным законам. А мы живем абы как, как безумные. Женщина никогда не должна быть равна мужчине, никогда!

- Это вы сейчас так решили? Раньше, как говорят, вы за лидерство в семье боролись!

- Ну как бы с опытом жизненным, со временем приходит... Так что вот буду на коленях всех просить россиян сохранять семьи, не рушить их!

- И все же, когда муж ушел, простить трудно. 

- Не трудно. Подумайте о том, что вам может простить Господь и что вы можете простить другим людям. Вы не простите, и вам ничего не простят. Я не хочу поддерживать вот эти все истории, когда женщины кричат: «Он, гад, меня бросил». Сама виновата! Так что учимся искать недостатки в себе! И винить себя!

И не надо думать, что в следующий раз у тебя что-то получится. Как правило, все, что не прожито, перенесешь в следующий брак. Нельзя говорить: «Вот с этим не получилось, получится с другим». Так не бывает.

- Мария, а я порадовалась, что у вас кавалеров много!

- Да не дай бог, спаси, Христос, вы что?! Не дай бог. Какие кавалеры, нет, фу! 

- Просто любой женщине внимание мужчины нужно.

- Зачем?!

- Чтобы чувствовать себя бодрой, привлекательной, энергичной!

- Я себя и так чувствую бодрой. И мне не нужно никому доказывать, что я красивая или там что-то. Мне абсолютно все равно, как меня оценивают. Я не ищу женихов... У меня есть мужчины-друзья. Со многими мы дружим семьями прекрасно. И ничего страшного. И зачем к детям приводить чужого мужчину? У детей есть папа, а этот пришел - что, кто? А по 150 пап, знаете, не бывает!

- Вы как-то к религии ближе...

- Я к совести ближе. К совести! И всех призываю к ней же!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.