Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА, «Нового канала», из личного архива Андрея Доманского и Инны Цимбылюк, с сайтов www.reality-dom.ru, www.1tvrus.com (14 ноября 2008)

Ксения Собчак ворует в гостиницах, а Инна Цимбалюк гоняет на лыжах


Собчак собирает вешалки, украденные в отелях

Необычное хобби популярной телеведущей - коллекционирование простых, но в то же время необычных «плечиков». Ее коллекция насчитывает около сотни пластмассовых, металлических и деревянных вешалок. Причем большинство из них были позаимствованы в европейских гостиницах! 

Тем не менее пару лет назад невинное хобби едва не обернулось для светской львицы скандалом и неприятностями. В одном из миланских отелей блондинке понравилась оригинальная вешалка. Недолго думая Ксюша положила несколько симпатичных экземпляров в чемодан и попыталась унести с собой. Однако сотрудники отеля, заметив пропажу, закатили скандал. И потребовали вернуть взятые Ксенией предметы. В итоге Собчак ничего не оставалось, как отдать прихваченное имущество отеля и уехать из Италии, так и не пополнив свою коллекцию.  


В квартире Доманского - подводный сад

Увлечение телеведущего Нового канала Андрея Доманского – подводный мир. Он не только любит нырять на глубину во время отпуска, но и дома устроил подводное царство - в квартире Андрея оборудованы два аквариума!

- Все началось 19 декабря прошлого года, когда на День Святого Николая мне подарили рыбку по кличке Николай, - рассказывает телеведущий. - Она и сейчас плавает… 

Дома у Андрея живут уникальные экземпляры: апистограмма Борелли, сиамский водорослеед, а еще амановская креветка по кличке Аркадий.

- Правда, креветок у меня штук пятьдесят, отличить невозможно, потому что все они одинаковые. Так что кто из них Аркадий - точно сказать не могу, - с серьезным видом продолжает Доманский. 

Впрочем, как признается Андрей, его увлечение - это даже не рыбки, а подводные растения. За своими «садами» телеведущий ухаживает очень тщательно: каждую неделю меняет в аквариумах воду и подстригает подводные «газоны». На все про все уходит примерно четыре часа, но Доманский о потерянном времени не жалеет.

- Это так успокаивает нервы! - признается он.


Цимбалюк ездит в горы с пяти лет

Глядя на эту хрупкую девушку, сложно поверить, что Инна - не только кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике, но и опытная лыжница! 

Телеведущая выросла в Черновцах. Так что уже с пяти лет вместе с родителями ездила в горы.

- Тогда там не было все оборудовано так, как сейчас. Кроме того, были проблемы со снаряжением. Например, один раз на меня, еще совсем маленькую, надели лыжную обувь 41-го размера! Другой просто не оказалось. 

К счастью, серьезных травм из-за этого опасного хобби у девушки не было.

- Максимум - синяки, - улыбается Цимбалюк. - Но случаи, когда мне приходилось хвататься за кусты и при этом висеть над обрывом, бывали… 

В своей компании Инну считают самой лучшей лыжницей. Ведь девушка без боязни выбирает самые сложные (так называемые «черные») трассы. 

Цимбалюк не против освоить и другие экстремальные виды спорта. Она лихо водит машину, пробовала гонять на катере, а сейчас подумывает о кайтинге (новый вид спорта: вы встаете на водные лыжи и берете в руки веревку воздушного змея, который буксирует вас за собой). 


Малахов коллекционирует марки и выращивает цветы

Андрей – опытный филателист. Коллекционировать марки он начал еще в четвертом классе.

- Сейчас в моей коллекции около тысячи марок, в том числе все советские и американские за 1972 год. Но фанатом в этой области меня назвать нельзя. По специальным клубам не бегаю, не бросаюсь с головой на поиски того или иного экземпляра. Если вижу филателистический магазин, то захожу и покупаю что-нибудь. Но это - от случая к случаю, - рассказывает телеведущий. 

Еще одно хобби популярного шоумена – выращивание цветов. 

- Это мои домашние радости! – хвалится телеведущий. - А началось все с учебы в Мичиганском университете. В Америке почти у всех на балконах растут цветы. Безумно красиво! Я насмотрелся и тоже решил устроить дома маленький цветочный рай. Во всяком случае лучше превратить балкон в оранжерею, чем в склад для хлама.


Анфиса Чехова маниакально скупает нижнее белье

Хобби ведущей программы «Секс с Анфисой Чеховой» под стать ее скандальному имиджу. Как оказалось, самая большая страсть обладательницы 4-го размера бюста - нижнее белье. В арсенале ведущей настолько большая коллекция соблазнительных дамских штучек, что Анфиса частенько забывает, какие экземпляры у нее уже есть, и покупает такие же. И с грустью признается: «Кое-что я вовсе не успеваю даже поносить и забываю о нем».

Игорь Посыпайко любит галстуки и винные пробки

Ведущий программы «Катастрофы» на «1+1» и бойфренд Алены Шоптенко – тоже заядлый коллекционер. Количеству его коллекций может позавидовать любой.

Парень очень любит мужские аксессуары - в его коллекции 80 галстуков. Собрал он и порядочную коллекцию дизайнерских часов.

Еще одна страсть Посыпайко - шляпы. Кроме того, у Игоря пять портсигаров и десять курительных трубок. А еще телеведущий коллекционирует пробки от винных бутылок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия аналитик-логистик Донецкпогода на завтра в конотопеНеудержимый