Наталья Могилевская сплавляет песенный секонд-хенд

Наталья Могилевская сплавляет песенный секонд-хенд

Знаменитая певица строит продюсерский центр, в рамках которого планирует зажечь не одну звезду. Наталья Могилевская приняла окончательное решение заняться продюсерской деятельностью параллельно с певческой карьерой. После окончания второй украинской «Фабрики звезд» неутомимая Могилевская станет продюсером сразу двух сексапильных коллективов, укомплектованных «фабрикантами». Составы участников бойз-бенда и девичьей группы держатся пока в тайне, а вот названия для групп Могилевская предложила придумать всем желающим. 

На своем официальном Интернет-блоге певица организовала конкурс на лучшее название, пообещав самым креативным участникам билеты на свой большой концерт в столичной ДК Украина, пишет STARS. Шоу состоится 14 декабря и специальными гостями на нем станут все «фабриканты». В рамках концерта Могилевская скорее всего и представит публике новые коллективы. Интересная деталь касается группы девушек. Их репертуар будет состоять частично из «юных песен» Натальи Могилевской, которые на заре украинского шоу-бизнеса остались «за кадром».

Поклонники Натальи Могилевской, в случае если в состав группы войдет эпатажный «фабрикант» Борис Апрель уже предложили звезде назвать группу «Ласковый апрель». Согласится ли певица на это предложение, станет известно 14 декабря, когда будут подведены итоги конкурса.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа музыкантом в Днепропетровске