Анастасия ПЛЕШАКОВА («КП» - Москва») (13 ноября 2008)
Елена Цыплакова похудела на 30 кг благодаря молитве

Елена Цыплакова похудела на 30 кг благодаря молитве

Комментарии: 16

- Лена, нельзя не заметить, что вы не только хорошо выглядите, но и здорово постройнели…

- Я потеряла 30 килограммов. Надеюсь, безвозвратно.

- Поделитесь секретом.

- Был в моей жизни долгий период, когда я хотела похудеть, но ничего не получалось. Не помогали ни диеты, ни голодания. Я вообще могла не есть и держала чудовищный вес. 

- А поправились отчего? Зрители помнят ваши первые роли, где вы очень стройненькая, хорошенькая девушка…

- В 27 лет я привезла из Африки малярию, у меня держалась температура под 40 почти неделю. После этого начались проблемы со здоровьем, я очень поправилась, а похудела только в этом году. Помог мне мой друг и духовный учитель Виталий Воскобойников. У него очень мощные молитвы. Он намолил воду, которую я начала пить. Ученые же доказали, что вода держит информацию, которая над ней произносится. От нашего сознания очень многое зависит. Мысли могут управлять многими процессами в организме. Я начала много пить воды. И за три месяца похудела на 25 килограммов без диет, без каких-либо гимнастик. Причем это давалось мне легко, я работала, снимала сериал. Последние пять кило сошли сами собой, потому что просто упахалась. Работаю шесть дней в неделю по 12 часов в сутки - это такой режим на сериалах. (Елена снимает сейчас «Кармелиту-3». - Ред.) Но я не просто похудела, я чувствую, что у меня организм работает совершенно по-другому. Выходят соли. Были наплывы на суставах из-за большого веса (весила больше ста килограммов), все ушло без всяких лекарств. Сегодня я очень хорошо себя чувствую. Так что теперь, может быть, режиссеры станут мне предлагать работу уже как актрисе. 

- Не приведете слова чудодейственной молитвы?

- Это не универсальное средство. Нужные слова помог найти мой духовный учитель. Они были обращены именно ко мне. 

- Как будете отмечать день рождения?

- Госкино вдруг решил отметить мой юбилей в Доме кино. Это будет вечером 18 ноября в 19.00. Придут друзья, актеры, мои студенты и просто зрители. Пропуском послужат слова, что идут к Цыплаковой.

- Вы не скрываете возраст?

- Нет. Мне 50 лет, и слава богу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт