София Ротару стала волшебницей и напоила Каменских ФОТО

София Ротару стала волшебницей и напоила Каменских ФОТО

До Нового года еще полтора месяца, а подготовка к празднику уже идет полным ходом. Вот и канал «1+1» начал съемки своего новогоднего проекта. Рабочее название мюзикла - «Красная Шапочка и все-все-все», а режиссером стал Семен Горов, на счету которого такие работы, как «Золушка» с Басковым и «Женитьба Фигаро» с Киркоровым.

На роли претендовали Астафьева и Канделаки

По сюжету современная Красная Шапочка отправляется к бабушке в лес, а по дороге встречает множество персонажей из сказок Шарля Перо и братьев Гримм и, конечно же, главного лесного хулигана - Волка. Только в отличие от сказки тут никто никого не ест. Напротив, хищник и девушка влюбляются друг в друга.

Главная роль в мюзикле досталась Насте Каменских. По словам режиссера, ее Красная Шапочка будет не юной и скромной, а очень сексуальной. Изначально место Насти могла занять одна из солисток группы «НеАнгелы», а также звезда «Плейбоя» Даша Астафьева. На роль мамы также было несколько претенденток, в частности, Тина Канделаки и Жанна Фриске. Но Семен Горов решил, что органичнее в этой роли будет смотреться Рената Литвинова.

Белоснежка-Гайтана завела гарем из шахтеров

А вот над тем, кто будет играть роль волшебницы, режиссер долго не думал.

- Я сразу видел в этой роли Софию Ротару, - рассказывает Горов. - И, к счастью, она согласилась.

По сюжету Софии Михайловне пришлось играть в дуэте с Потапом. Его персонаж приходит к волшебнице, чтобы выпросить приворотное зелье для Каменских. И колдунья его дает. Только вот эффект у этого чудо-снадобья оказывался не таким, как ожидалось. После выпитого Каменских едва держалась на ногах. Так что, видимо, без зеленого змия дело не обошлось.

Однако самая неожиданная роль досталась Гайтане. Она сыграет Белоснежку. К счастью, идти по стопам Майкла Джексона и менять цвет кожи девушке не пришлось. Режиссер решил пойти от противного и сделать из нее султаншу. Вместо гномов у певицы целый гарем, в который она взяла мускулистых шахтеров.

Ани Лорак целовалась с резидентом Comedy Club.UA

Еще один из ярких персонажей мюзикла - Спящая красавица в исполнении Ани Лорак. Авторы фильма решили отказаться от главного атрибута сказки - стеклянного гроба. Девушка борется со сном, лежа на обычной кровати. А вот разбудит ее традиционно прекрасный принц - Андрей (Ангел) Педан из Comedy Club.UA, с которым певице по сюжету пришлось целоваться. 

Не обойдется без постельных сцен между главными героями мюзикла - Настей Каменских и Потапом. По словам режиссера, они решили оставить это «на закуску». Оно и немудрено. Многие знают, что в жизни коллеги по дуэту немного недолюбливают друг друга.

Фото Максима ЛЮКОВА и канала «1+1»


КТО В РОЛЯХ

Настя Каменских - Красная Шапочка
Потап - Волк
София Ротару - волшебница
Юрий Горбунов - Шарль Перо
Гайтана - Белоснежка
Ани Лорак - Спящая красавица
Сергей Галанин - папа Волка
Рената Литвинова - мама Красной Шапочки
«Алиби» - подружки Красной Шапочки
Тимати - байкер
«Ума Турман» - Бременские музыканты
Кузьма «Скрябин» - Синяя Борода
Виталий Линецкий и Семен Горов - братья Гримм



КСТАТИ

Бабушкой Красной Шапочки станет Киркоров?

Самым интригующим моментом во время подбора артистов на главные роли стал вопрос: кто сыграет бабушку Красной Шапочки? Поговаривают, что авторы фильма хотели пригласить саму Аллу Пугачеву. Но что-то не срослось. Также рассматривалась кандидатура Андрея Данилко. Однако мюзикл будет показывать «1+1», в то время как Сердючка - лицо другого украинского канала.

По слухам, предварительное согласие дал Филипп Киркоров. Осталось только уладить вопрос с гонораром.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 21

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт