Анна ПУПЧЕНКО, Мария РЕМИЗОВА (19 июня 2007)
Анджелина Джоли предпочла Хабенского

Анджелина Джоли предпочла Хабенского

С прошлого года ходили слухи о том, что нашего Гошу Куценко пригласили в голливудский фильм под таинственным названием «164», где «антикиллер» должен был играть с соблазнительной Анджелиной Джоли.

Пресс-секретарь Куценко даже рассказал «КП» о постельных сценах, которые планируются у Гоши и Анджелины.

Почти два месяца Куценко учил английский язык в Америке и брал уроки танцев, поскольку по фильму его герой - превосходный танцор.

Но, увы, Анджелина Джоли предпочла этому проекту первый голливудский фильм создателя «Дозоров» Тимура Бекмамбетова Wanted. Главные роли в картине сыграют Морган Фримен, несравненная Анджелина и Константин Хабенский. По словам режиссера, этот фильм станет новой «Матрицей».

После кончины своего отца главный герой узнает, что его родитель был киллером. Молодой человек тут же устраивается на службу в сообщество наемных убийц, где служил его отец.

- У Хабенского будет очень веселая и неожиданная роль. В ближайшее время съемки картины начнутся в Праге, - признался журналистам Бекмамбетов, но всех секретов открывать не стал.

Говорят, что по сюжету у Анджелины и Кости будет страстный роман. Друзья уже подшучивают над Хабенским, мол, сможет ли он в постельных сценах устоять перед чарами самой красивой актрисы Голливуда.

В разговоре с нашим кинообозревателем Стасом Тыркиным Джоли подтвердила факт своего участия в Wanted. Съемки фильма уже вовсю идут в Праге.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Донецке на начальника службы безопасностипогода на завтра в черниговеВалерий Рыжаков