Филипп Киркоров лишил Зеленского и Чадова мужской силы

Филипп Киркоров лишил Зеленского и Чадова мужской силы

«Лучезарный» - за секс. Но только по любви

Собственно, съемки российской картины под незатейливым названием «Любовь в большом городе» уже закончились, и производство фильма вышло на финишную прямую. Премьера, запланированая на 5 марта будущего года, - своеобразный подарок студии «Квартал 95» (ребята писали сценарий к романтической комедии. - Прим. авт.) дамам к Международному женскому дню.  

- Этот фильм - наш ответ «Сексу в большом городе», - говорит Владимир Зеленский. - В нем мы делаем упор на семейные ценности, ведь у славян на первом месте - любовь, а не секс. 

Брежнева отбила роль у подруги Шнура

Действие фильма, как и его американского аналога, происходит в Нью-Йорке. Три друга Артем (Алексей Чадов), Игорь (Владимир Зеленский) и Оле (Вилле Хаапасало) работают на чужбине, а в свободное от работы время заводят короткие и ни к чему не обязывающие романы. 

Но на очередной вечеринке странный мужчина, оказавшийся святым Валентином, поднимает бокал и произносит тост, после которого приятели - о ужас! - больше не могут заниматься сексом. В конце концов молодые люди выясняют, что незнакомец «закодировал» их от беспорядочных связей. Секс возможен лишь с любимой женщиной. Теперь их спасет только настоящая любовь. Дело за малым - найти ее.

Одну из главных женских ролей в картине исполнила Вера Брежнева. По сценарию в возлюбленные ей достался Алексей Чадов. К слову, и Чадов, и Зеленский, и Хаапсало на съемки в Америку взяли своих подруг и жен, которые, стоя на съемочной площадке, смотрели, как их благоверные охмуряют экранных красоток.

Их Чадов не устоял против чар нашей Веры

Их Чадов не устоял против чар нашей Веры

Поговаривают, что роль, которую исполнила Вера, изначально предназначалась бывшей подруге Шнура Оксане Акиньшиной. Но в последний момент режиссер предпочел кандидатуру экс-«виагры». Мол, она более женственная и сексуальная.

Лучезарный соединил влюбленных

Роль святого Валентина в фильме досталась… Филиппу Киркорову.

- Сюжет там довольно простой, но очень забавный, - прокомментировал для СМИ свою роль певец. - Трое молодых людей ведут разнузданный образ жизни... Короче, крайне аморальные типы. А я как святой Валентин решаю наказать их за пренебрежение к высоким чувствам. Кстати, из-за этого фильма я отказался сниматься в сериале с Тиной Канделаки, время съемок совпало. Я выбрал полнометражный фильм.

Правда, вначале кандидатура Киркорова была под вопросом. Съемочная группа опасалась, что присутствие короля эстрады в кадре добавит фильму некий налет скандальности. Но Филиппа все же утвердили с условием, что в кино он сыграет «антиКиркорова». С этой задачей певец справился настолько блестяще, что после финальной сцены ему аплодировали. 

Режиссер картины - Марюс Вайсберг, известный по шпионско-хулиганской комедии «Гитлер капут!». В фильме снялись Настя Задорожная, Светлана Ходченкова, Олеся Железняк и Алика Смехова.

Фото Максима ЛЮКОВА и с сайта kinopoisk.ru

Смотрите также фотогалерею "Филипп Киркоров лишил Зеленского и Чадова мужской силы"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт