Анна ПУПЧЕНКО, Мария РЕМИЗОВА (19 июня 2007)
Игорь Верник: Это я увел Семенович из «Блестящих»!

Игорь Верник: Это я увел Семенович из «Блестящих»!

Шоумен рассказал «КП» о своем романе с певицей

Мы уже писали о том, что на телеканале СТС в ближайшее время на смену «прекрасной няне» придет очередная «мыльная опера» «Вся такая внезапная» с Игорем Верником и Анной Семенович в главных ролях.

Напомним, по сюжету Верник играет главного редактора гламурного журнала, а красотка Семенович начинающую журналистку.

В общем-то поначалу главных героев ничего, кроме дружбы, не связывало, пока у актеров, воплотивших эти образы в жизнь, по слухам, не начался реальный роман.

Во всяком случае, сейчас только ленивый не обсуждает в «Останкино», мол, ловелас Верник попал в сети пышногрудой Ани Семенович. О новом сериале и о романе с популярной певицей Игорь Верник рассказал в эксклюзивном интервью «Комсомолке».

- Игорь, поделитесь, пожалуйста, как вам удалось сблизиться с Аней Семенович?

- Аня сейчас меня очень вдохновляет. И представьте себе мою первую реакцию - моей партнершей по сериалу будет Семенович! Шок! У меня такие круглые глаза от удивления были. Я же знал Аню не только как фигуристку, а как солистку группы «Блестящие», но я не думал, что у нее есть какой-либо актерский дар. Когда мы встретились на съемочной площадке, все мои сомнения актера, который прошел четыре курса Школы-студии МХАТ, испарились. Аня удивительно органична и точна. Безусловно, она обаятельная девушка, с тонким чувством юмора. И еще при этом очень открыта для советов, она стала совсем другой Аней Семенович. Что и говорить, мне с Аней очень интересно.

- Случайно не из-за вас Аня решилась уйти из группы «Блестящие»?

- Это правда (смеется). Вы представьте себе: Аня в составе еще трех очаровательных девушек выходит на сцену, и они поют изо дня в день, из года в год одно и то же. А тут Ане открылся совсем иной мир. Но петь она не бросит, сейчас ищем песню, которую споем с ней дуэтом. Что интересно, и в сериале между нами тоже постепенно возникнет симпатия, плавно переходящая в роман. В отличие от Аньки я пока не решился уйти из театра и кино в шоу-бизнес, чтобы создать группу из четырех мальчиков, но кто знает, что будет дальше (смеется). Знаю, что сейчас мне все российские мужчины завидуют. Быть рядом с такой роскошной девушкой, с красивыми формами, как Аня, невероятно приятно. Мне все нравится.

- Вас все воспринимают как эдакого секс-символа, миллионера с дворянскими корнями. Может, Семенович повезло и она нашла своего принца на белом «Мерседесе»?

- Лучше на «Порше» - эту машину я купил себе недавно. Когда меня называют секс-символом, то я не вижу в этом чего-то дурного. Секс я очень люблю, поэтому несу это звание с достоинством. А чтобы окружающие считали тебя миллионером, да еще и с дворянскими корнями, надо просто улыбаться людям и нести добро. Не лукавить. Зачем мне развенчивать легенду? Пусть думают. Алкоголь я почти не употребляю, энергетических напитков не пью, поэтому чувствую себя на сто, миллионером с дворянскими корнями, а когда у меня на коленях сидит Аня Семенович, поверьте, это кайф!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт