Иосиф Кобзон ввел в Украину внутренние войска России

Иосиф Кобзон ввел в Украину внутренние войска России

Мэтр посетил Киев в рамках юбилейного турне

Не усел остыть след Элтона Джона, как в Украину приехала еще одна легенда сцены - Иосиф Кобзон. Вчера вечером Иосиф Давыдович давал во Дворце «Украина» грандиозный концерт, длившийся больше четырех часов. И это вопреки собственному заявлению о том, что он официально прекращает концертную деятельность, сделанному еще в 1997 году. Но уж слишком серьезный повод - 70 лет.

Юбилейное турне, стартовавшее 23 апреля, финиширует 11 сентября в Москве - в этот день певец будет принимать поздравления и даст концерт в Кремлевском дворце.

Киев стал 7-м городом на пути певца. Вместе с ним в столицу прибыла команда из 300 человек.

Кобзон прилетел в Киев утром вместе с женой и ведущей концерта Светланой Моргуновой. Поселились они в люксах отеля «Национальный» неподалеку от Верховной Рады. Когда мы поинтересовались райдером звезды, организаторы лишь рукой махнули: «Какой райдер, это самая демократичная звезда в России. Он требует лишь самое необходимое. Мы вот по собственной инициативе ему в гримерку персиков и абрикосов принесли - он поблагодарил».

В рамках турне Кобзон выступает с двумя коллективами. В первом отделении исполняются украинские народные песни в сопровождении Оркестра русских народных инструментов. Второе отделение посвящено песням советских лет. На «бэках» 130 человек Ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД России.

- И что, в каждом городе он поет четыре часа подряд? - спросили мы у музыкантов.

- Сами удивляемся, - говорят те. - Мы с ног падаем. А он огурцом держится! И если бы Иосиф Давыдович только на концерте пел, так нет. После концерта он самых близких в ресторан приглашает и там снова поет. Песня - его жизнь, его от этого, простите за выражение, «прет».

Как стало известно «Комсомолке», на концерт приглашены Леонид Кучма, Николай Азаров, Виктор Черномырдин и Виктор Янукович.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженера по медтехнике в Харьковетутhttp://kinoafisha.ua/films/legenda-17