Анна ПУПЧЕНКО, Ася ХРИСТОКИНА (19 июня 2007)
Прилетев в Киев, Гари Мур выпил водки и попал в западню

Прилетев в Киев, Гари Мур выпил водки и попал в западню

Английский блюзовый исполнитель застрял в стеклянной вертушке на выходе из аэропорта

Вчера в Бориспольском аэропорту представители СМИ с нетерпением ждали прибытия великолепного гитариста Гари Мура. Англичанин в сопровождении своих коллег появился перед публикой через 40 минут после приземления. Именно столько времени заняло прохождение таможенного контроля.

Как стало известно корреспонденту «КП», причиной заминки была порча багажа. Позже организаторы сообщили, что вроде бы все обошлось и артисты уже идут к выходу. Но покинуть здание аэропорта оказалось не так-то просто. Стеклянная вертушка, установленная на входе, впустила гостей Украины в круг и остановилась. Таким образом Гари и его команда на мгновение оказались в западне.

Освободившись из «заточения», музыканты направились к «мерседесам», которые заблаговременно заказали организаторы. Но тут к ним подошли девушки в национальных костюмах с караваем и водкой.

Господин Мур не растерялся. Уверенно отломив внушительный кусок хлеба, он взял стопку и отхлебнул «огненной воды». После этого артист ответил на пару вопросов журналистов.

Затем Гари Мур и компания отправились в отель «Премьер Палас». А уже сегодня вечером он выйдет на сцену Дворца «Украина», где исполнит свои старые хиты, а также несколько композиций из нового альбома.

На следующий день он отправится в Москву, где у него также запланирован концерт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота инженера-технолога в ХарьковепроверитьДэвид Кроненберг