Филипп Киркоров заколдовал Владимира Зеленского

Филипп Киркоров заколдовал Владимира Зеленского

В новой российской ленте „Любовь в большом городе” одну из главных ролей сыграла бывшая солистка „ВИА Гры” Вера Брежнева. В кинокартине режиссера Марюса Вайсберга также задействованы Алексей Чадов, Владимир Зеленский и Филипп Киркоров в роли Святого Валентина, пишет Корреспондент.

Действие фильма происходит в Нью-Йорке. Три друга - Артем (Алексей Чадов), Игорь (Владимир Зеленский) и Оле, русский финн (Вилле Хаапасало) работают на чужбине, а в свободное от работы время ходят в сауну, в стриптиз-бары, заводят короткие и ни к чему не обязывающие романы. Секс для них давно превратился в забег на короткие дистанции, соблазненные женщины - в трофеи, а триумфальные победы - главная тема обсуждения во время каждого мальчишника.

На очередной вечеринке в одном из клубов человек странного вида поднимает бокал и произносит тост. После вечеринки и странного тоста герои не могут заниматься сексом. Озадачившись вопросом, как вернуть мужскую силу, они в отчаянии начинают посещать специалистов.

В конце концов, поиски приводят их к человеку с вечеринки, которым оказывается Святой Валентин (Филипп Киркоров), и выясняют, что тот, применив свои мистические способности, закодировал их от беспорядочных связей. Их спасет только одно средство - любовь. Осталось дело за малым - найти ее.

Режиссер картины - Марюс Вайсберг, известный по шпионско-хулиганской комедии „Гитлер, капут!”, в котором сыграли светская тусовщица Ксения Собчак и экс-„Блестящая” Анна Семенович. 

В фильме Любовь в большом городе, кроме Брежневой, Чадова, Киркорова и Зеленского, также снялись Настя Задорожная, Олеся Железняк и Алика Смехова.

Лента, полностью снятая в США, выйдет на экраны 5 марта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота директора ресторана в Днепропетровскепогода на 3Кумба комедия