«Прекрасная няня» встретит Путина

«Прекрасная няня» встретит Путина

Пришла пора кричать «ура!» и в воздух чепчики бросать: в понедельник на канале СТС состоится премьера нового, седьмого по счету, сезона «Моей прекрасной няни». Вообще-то хотели остановиться на шестом сезоне. Он, как мы помним, закончился бракосочетанием Вики Прутковской и Максима Шаталина. 

«Надо ли показывать их жизнь после свадьбы? Вроде бы точка есть», - ломали голову продюсеры популярного ситкома. Так бы все и закончилось на 133 сериях, показанных за четыре года 15 раз подряд (что, кстати, является рекордом на телевидении). Но тут как нельзя кстати поползли слухи о романе исполнителей главных ролей Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова. Грех было бы упустить такую удачу. Ведь теперь зрителя от «Няни» точно не оторвешь. Так и отсняли новые 40 серий. 

Работал над ними (как, впрочем, и над всеми предыдущими) режиссер Алексей Кирющенко. Его мы и расспросили о сюрпризах, которые нас ждут.

- Алексей, а правда, что новый сезон вы сняли быстрее, чем все остальные? Из-за чего такая спешка?

- Никакой особой спешки не было. Просто, когда только начиналась история нашего ситкома, нам не всегда все удавалось сразу. Одну сцену снимали с 17-го дубля! Это был кошмар. Однажды я так устал от съемок, что лег спать дома и никак не мог проснуться. На вторые сутки ребята из нашей съемочной группы даже вызвали МЧС, и спасатели стали вскрывать дверь квартиры. Только тогда я очнулся. К счастью, постепенно мы вошли в нормальный режим. Актеры, можно сказать, набили руку. И все закрутилось быстрее. Поэтому на седьмой сезон мы потратили гораздо меньше времени. Одну серию успевали снимать за пару дней.

- Форс-мажоры были?

- На съемках форс-мажоры возникают регулярно. Однажды, еще в одном из первых сезонов, нам пришлось прямо на ходу сценарий переписывать. Настя Заворотнюк куда-то уехала, ждать ее возвращения мы не могли. В итоге у нас есть серия, в которой няня вообще не появляется!

- По сюжету семейство Шаталиных переехало в загородный дом на Рублевке. Старый добрый диван из гостиной мы уже не увидим?

- Обстановка в новом жилище героев будет другая, шикарная. Даже снимать было приятно в таких интерьерах. В отдельном павильоне мы выстроили... Куршевель! Горнолыжный спуск, пещеру соорудили.

В Куршевеле Вика с Максимом будут кататься на лыжах и встретят Владимира Путина. В этой роли у нас снялся двойник премьера. Он так похож на реального Владимира Владимировича, что кажется, будто это его брат-близнец. Кстати, на роль собаки Кони мы тоже нашли двойника-лабрадора.

- Что еще интересного нас ждет?

- Вас ждет практически другой ситком. До этого он был семейным, для всех поколений. А в новых сериях намного меньше сцен с детьми, акцент сделан на взаимоотношениях взрослых: любовь, конфликты, вопросы секса...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске кассиром банкапогода КамышинРой Дотрис