Алексей Гуськов стал футбольным тренером…

Алексей Гуськов стал футбольным тренером…

В субботу народный артист России Алексей Гуськов был замечен возле тренерского мостика на республиканском стадионе «Локомотив». Как он очутился на поединке 14-го тура украинской Премьер-лиги? Ведь совсем недавно в интервью одной из газет он утверждал, что хоть и следит за своей формой, но фанатом спортивных залов не является.

Под звуки марша в черной куртке и спортивных брюках Алексей Геннадьевич вышел вслед за футболистами двух команд на ярко освещенный стадион. У милиционеров, которые по традиции охраняют арену, просто челюсти отвисли, когда вместо Мирчи Луческу они увидели известного актера. 

Пару минут, многозначительно поглядывая то на табло, то на трибуны, Гуськов покрутился перед камерами киношников, облаченных, кстати, по всем правилам в униформу спортивных телевизионщиков (в синие ветровки с надписью Pressa). Когда эпизод был снят, достал из кармана мобильник и двинулся назад в раздевалку. 

Как выяснила «КП», никакого отношения к игравшим в тот вечер командам Гуськов не имеет и на пост тренера не претендует. Пресс-атташе СК «Таврия» Борис Левин пояснил, что снимается очередной российско-украинский мыльный сериал «Весенние заботы поздней осенью». 

Администрация картины попросила содействия у руководства клуба, чтобы отснять пару дублей во время живого матча с реальными эмоциями и трибунами, полными болельщиков. Крымчане помогли. Так Гуськов, который играет главного героя фильма - футбольного тренера, и засветился на матче. Подругу его жизни, с которой они когда-то были вместе, потом расстались и снова встретились, играет Елена Ксенофонтова. Она тоже была на матче, сидела в секторе и болела.

Фото автора


СПРАВКА «КП»

Алексей Геннадьевич ГУСЬКОВ родился 20 мая 1958 года в городе Бжег в Польше. Вскоре семья переехала в Киев, где он и окончил школу. Потом уехал в Москву, поступил в Московское высшее техническое училище им. Баумана. Через пять лет, в 1979 году, поступил в Школу-студию МХАТ. Сыграл более 40 ролей в кино («Граница. Таежный роман», «Отец», «Рагин», «Мусорщик», «Классик»).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт