Лобода попала по мячу только с третьего раза

Лобода попала по мячу только с третьего раза

- А вот теперь, милый, ты от меня никуда не денешься!

В минувшие выходные артисты, политики и телеведущие учились бить клюшкой по белому мячику под руководством легендарного американского гольфиста Джоша Олсона, который на днях прибыл в Киев. 

На мастер-класс к Олсону в «Гольф Центр Киев» приехали певицы Светлана Лобода и Асия Ахат, актеры Владимир Горянский, Валерий Чигляев, телеведущие Руслана Писанка и Александр Педан, политик Тарас Чорновил и дизайнер Диана Дорожкина.  

Самой старательной ученицей оказалась Светлана Лобода. Она настойчиво пыталась освоить азы гольфа. В итоге у нее получилось запустить несколько мячей в зеленое поле.

- Только с третьей попытки попала клюшкой по мячу, - призналась певица, одетая в спортивный бледно-розовый костюм. - Оказывается, это не так просто, как кажется. 

Вовсю размахивал клюшкой и политик Тарас Чорновил, подавая пример девятилетнему сыну Маркияну. Ребенок внимательно следил за тем, как играл отец, и подносил ему мячики.

- Сейчас то, что мы делаем, несложно, - поделился своими впечатлениями Чорновил. - Когда-то я пробовал играть в гольф по всем правилам. Вот тогда я получал хорошую физическую нагрузку. 

В стороне от всего этого осталась Асия Ахат. Она даже не стала брать клюшку в руки.

- Гольф - это игра для пенсионеров, - объяснила свое равнодушие к происходящему Ахат. - Когда мне будет лет 80 и я не смогу больше ничего делать, то тогда стану играть в гольф. Меня не привлекает этот вид спорта. 

На самом деле скучно на поле для гольфа не было. Американский тренер устроил для гостей настоящее шоу. Он показал свой коронный удар - и мяч улетел на 457 метров. А другим ударом он пробил доску толщиной 2 сантиметра. В завершении он пригласил к себе в помощники Валерия Чигляева. На этот раз актер исполнил роль подставки для мяча. Все это шоу сопровождалось веселыми комментариями участников и толпы. 

- Гольф - спорт для элиты? - повторил вопрос Чигляев, когда поднялся с земли и отдышался. - Конечно, для элиты. Вы посмотрите, какое тут огромное поле пустует. А ведь сколько можно посадить помидорчиков и огурчиков! Ох уж эта элита!

Надышавшись прохладным воздухом, гости перешли во внутренние помещения «Гольф Центра». Согреваясь глинтвейном и горячим чаем, они обсуждали последние светские новости и мировой кризис.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ