Поклонники несли Билык букеты, кукол... и детей

Поклонники несли Билык букеты, кукол... и детей

Ирину Билык растрогала любовь зрителей

Сэкономила 1200 долларов на чистке платьев

Вообще-то концертов планировалось три. Но буквально за две недели один из них пришлось отменить.

- Организаторы наших концертов попросили меня отменить один из них после того, как очень плохо прошли выступления Кристины Агилеры, - пояснила певица. - Решили, что на мой третий концерт могут не собраться люди, а теперь я очень жалею, что отменила этот концерт - столько желающих попасть в зал, что мне пришлось лично выкупать билеты для своих друзей, чтобы они смогли прийти.

Действительно, по сравнению с полупустыми залами во время выступления Агилеры в этот раз «Украина» радовала аншлагами.

Тем не менее кризис, по словам певицы, затронул и ее.

- У меня в шоу четыре костюма, и мне надо было их почистить, - рассказала Билык. - Я узнала, чистка обошлась бы мне в 1200 долларов, а так дизайнер Сергей Ермаков, который мне пошил платья, и его работники привели мои наряды в порядок. Я рада, что не пришлось тратить такие деньги.  

Отказалась от услуг Димы Коляденко

На сцену певица вышла в эпатажном розовом платье. Женственный силуэт, умеренное декольте и… выложенный на груди из стразов ярко-розовый сосок. 

Начала Ира с новых песен. Хотя многие ждали композиций, с которыми юная Билык только начинала покорять украинскую сцену. Песни «Ти мій», «Пригадай», «Так просто» и «Зіронька» зал встречал восторженным ревом. К слову, многие старые песни исполнялись в новых танцевальных аранжировках, из-за которых немного утратили былую прелесть.

Не впечатлил и балет: по словам Билык, в этот раз ставить хореографию на шоу она предложила бывшему возлюбленному Диме Коляденко, но тот кроме гонорара захотел еще и рекламы от звезды.

- Я рекламу мужчинам не делаю, - заявила обиженная певица и обратилась за помощью к другому хореографу. 

Такие эксперименты не пошли шоу на пользу. Танцы выглядели неотрепетированными и слишком простыми для шоу певицы такого уровня. Не порадовал поклонников и звук.

Тех, кто занял места по краям зала, периодически оглушали басовые колонки.

Подпела сыну на бэк-вокале

Правда, домашняя обстановка, царившая в зале, компенсировала все неудобства.

В перерывах между песнями поклонники несли звезде букеты и… детей, чтобы те хоть мгновение постояли на сцене с известной певицей. А одна девушка лет 16 призналась перед всем залом Ире в любви, рассказав о том, что слушает ее песни с двухлетнего возраста. В конце концов растроганная Ирина пригласила всех детей в зале к себе на сцену спеть одну из песен. 

В этот вечер на концерте были замечены многочисленные друзья певицы: Лилия Подкопаева, Антон Мухарский преподнесли певице огромные букеты, а ресторатор Маргарита Сичкарь подарила Билык куклу, очень похожую на саму Иру.  

К слову, в этот вечер смогли услышать дуэт Билык и ее сына Глеба, который спел песню, специально написанную для него Ириной. В то время как он читал рэп, его звездная мама подпевала на бэк-вокале. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт