Не пропустите на этой неделе

Не пропустите на этой неделе

СТАРТ СЕРИАЛОВ

«СМЕРШ-2»

В конце октября 1944-го на пограничной железнодорожной станции Кагул случилось чрезвычайное происшествие. В ходе проверки документов старший лейтенант Кошкин открыл стрельбу по пограничникам и получил смертельное ранение. Умирая, успел сообщить полковнику СМЕРШа, что он - вражеский диверсант, направлялся в военный санаторий с целью встретиться с немецким резидентом.

Предсмертное признание лейтенанта всполошило контрразведку. Генерал Полуноченко принимает решение доложить о ЧП прямо в Москву. Из Москвы срочно прибыл спецуполномоченный. Он сообщил генералу о том, что в начале 45-го года в Ялте состоится встреча Сталина, Черчилля и Рузвельта. Становится ясно, на полуострове действует диверсионный центр, задача которого сорвать переговоры союзников.

понедельник - четверг, 21.00

Советская контрразведка решает навязать противнику свою игру. По документам убитого Кошкина в военный санаторий отправляется майор СМЕРШа. Он предполагает, что опознавательным знаком для немецкого разведчика послужит коралловая бусина, нашитая на кисет диверсанта. Прибывший на место майор начинает свое расследование.

В ролях: Денис Никифоров, Владимир Гостюхин, Альберт Филозов, Александр Олешко, Леонид Громов, Максим Дрозд, Алексей Шевченков, Анна Астраханцева, Виктор Перевалов.


«Группа Зета»

После увольнения из армии подполковнику спецподразделения Алексею Тимофееву неожиданно предлагают новую работу - командование секретной группой «Зета», которая создана специально для ликвидации террористов. Обстоятельства вынуждают Тимофеева согласиться, но вскоре участники «Зеты» понимают - ими управляет крупная криминальная структура. Тимофееву предстоит нелегкая борьба, но другого выхода у него просто нет.

понедельник - четверг, 19.30

В ролях: Олег Штефанко, Алексей Жарков, Сергей Чудаков, Евгения Игумнова, Сергей Уманов, Олег Абалян, Андрей Смоляков, Сергей Барковский, Ярослав Бойко, Евгений Леонов-Гладышев, Андрей Краско.

 


ТРИЛЛЕР

«24 часа» США, 2002

Трое преступников - Джон Хикки, его жена Шерил Хикки и его кузен Джой Марвин - настолько хорошо познали психологию людей, в среде которых живут, что сумели разработать безукоризненный план вымогательства денег у состоятельных семей. Они действуют уверенно и умело, хорошо заметая за собой следы. После них остаются только перепуганные жертвы, которые предпочитают хранить молчание, ибо рады уже тому, что остались живы. Так было до тех пор, пока злодеи не столкнулись с супругами Уильямом и Карен, дочь которых, Эбигайл, была похищена в полном соответствии с привычным планом «идеального» преступления...

среда, 22.30

Режиссер: Луис Мандоки.
В ролях: Шарлиз Терон, Кортни Лав, Стюарт Таунсенд, Кевин Бэйкон, Прюитт Тэйлор Винс, Дакота Фэннинг, Стив Рэнкин, Гари Чок. 

 


КОМЕДИЯ

«Моя первая свадьба» Великобритания - Канада, 2004

Когда до свадьбы остается всего один день, девушке положено паниковать, пить вино с подругами, плакать на коленях у мамы и с ненавистью разглядывать свадебное платье.

Вместо этого Ванесса гуляет по городу и с вожделением смотрит на проходящих мимо мужчин - она готова заняться сексом с каждым из них прямо на улице.

четверг, 22.25

Девушка решает избавиться от напасти, бежит в церковь и как на духу рассказывает о своих фантазиях местному священнику. Не зная, что в соседней кабинке сидит совсем не священник, а тот, кто с удовольствием воспользуется желаниями Ванессы...

Режиссер: Лоран Фирод.
В ролях: Рэйчел Ли Кук, Кенни Дафти, Пол Хопкинс, Валери Мэхэффи, Кэролайн Карвер, Клэр Броссо, Стефани Бакстон.

 


ДРАМА

«Прерванная жизнь» США, 1999

1967 год. 19-летняя Сюзанна попадает в психиатрическую клинику с диагнозом «пограничное состояние». Инициаторами госпитализации были родители, обеспокоенные душевным состоянием дочери, но согласие на стационарное наблюдение она подписала сама. Восемнадцать долгих месяцев девушка пытается разобраться в себе и окружающем мире, понимая, наконец, что хочет вернуться к нормальной жизни. Но попасть в больницу, оказывается, намного легче, чем выйти из нее...

среда, 2.00

Режиссер: Джеймс Мэнголд.
В ролях: Вайнона Райдер, Анжелина Джоли, Вупи Голдберг, Ванесса Редгрейв, Джаред Лето, Клеа Дювалл, Бриттани Мэрфи, Элизабет Мосс.

 


ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Аджимушкай. Подземелье смерти»

Аджимушкай - это подземные каменоломни в черте Керчи, где в далеком 1942-м часть войск Крымского фронта почти полгода (с мая по октябрь) держала оборону против фашистских захватчиков. Там же укрылось и местное население, не успевшее эвакуироваться. Документальная драма Иллариона Павлюка и Алексея Лябаха рассказывает о том, как более 12 тысяч

четверг, 22.35

мирных жителей оказались брошенными в тылу врага. Как жили под землей эти люди, как полгода они боролись за выживание там, где невозможно просуществовать и месяц, - все это зритель прочувствует через реконструированные эпизоды из подземной жизни аджимушкайских пленников.


Фото film.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт