Дядя Жора и Горбунов станцевали цыганочку ФОТО

Дядя Жора и Горбунов станцевали цыганочку ФОТО

- Эй, красивый, позолоти ручку!

Цимбалюк увела Дикусара у Билык

Гала-проект программы «Танцую для тебя» выдался очень насыщенным и богатым на сюрпризы. Впервые в истории танцевальных проектов этого канала на паркет вышли не только участники, но и члены жюри, хореографы и даже ведущие. К сожалению, Юрий Горбунов и Инна Цимбалюк так и не станцевали вместе. Однако подготовили очень яркие номера по отдельности! 

Инна появилась на сцене вместе с одним из хореографов шоу и супругом Ирины Билык - Димой Дикусаром. Это танго оказалось очень зажигательным, а Цимбалюк доказала, что не зря много лет занималась художественной гимнастикой. 

А ее коллега Юрий Горбунов шокировал общественность, появившись на сцене в женском платье! Вместе с дядей Жорой они исполнили зажигательную цыганочку, погадали членам жюри и даже успели продемонстрировать юмористическую миниатюру. 

Катя и Марат откроют реабилитационный центр

Но самым интригующим моментом было объявление победителей. Напомним, что до финала дошли три пары: Катя Кузнецова - Марат Нудель, Марьяна Гординская - Олег Лисогор и Ирина Бочай - дядя Жора. Еще два месяца назад мало кто мог подумать, что главный приз получат начинающая актриса Катя и ее партнер Марат. Однако зрителей покорили их красота, молодость, талант и, конечно же, благородная мечта - теперь семья Нудель сможет открыть центр реабилитации для онкобольных детей в Киеве. 

Хореограф Кати и Марата расплакался от радости

Хореограф Кати и Марата расплакался от радости

На протяжении всей программы поклонников пары интересовал еще один момент - связывают ли Марата и Катю романтические отношения. После эфира мы решили раскрыть интригу и задать этот вопрос ребятам. Они загадочно поглядывали друг на друга и долго не знали, как ответить. Первой опомнилась Катя.

- Мы дружим! - выпалила она.

Тем не менее почему-то мы им совсем не верим… Ведь если других участников шоу поддерживали их возлюбленные, то Катя и Марат делили все радости и горести только друг с другом. 

Фото Максима ЛЮКОВА


ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Побежденных не было

Создатели программы сделали все, чтобы воплотить в жизнь мечты всех участников или по крайней мере максимально приблизить их к вожделенной цели. 

Джанго, Вика и Юля Скрипник с подарком* от «Комсомолки»

Джанго, Вика и Юля Скрипник с подарком от «Комсомолки»

«Комсомолка», которая была информационным партнером проекта, тоже решила не оставаться в стороне. Мы вручили ноутбук Вике Скрипник (сестричке Юлии Скрипник, которая танцевала вместе с Джанго и одной из первых покинула телепроект). Эта талантливая и целеустремленная девочка мечтает стать сценаристом. Уже сейчас она пишет чудесные стихи, которые мы вскоре опубликуем на страницах нашей газеты. А еще мы надеемся, что именно на этом портативном компьютере девочка напишет свой первый киносценарий. 

Смотирте также фотогалерею "Дядя Жора и Горбунов станцевали цыганочку"

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт