Киркоров стал как пять Майклов Джексонов

Киркоров стал как пять Майклов Джексонов

Комментарии: 2

Как передаёт news.liga.net, бывшего мужа Аллы Пугачёвой удостоят Всемирной музыкальной премии World music awards. Юбилейная, 20-ая церемония вручения этой престижной награды состоится сегодня в Монако.

World music awards была учреждена в Монако в 1989 году. С тех пор она ежегодно присуждается музыкальным группам и исполнителям, продавшим наибольшее количество своих альбомов в глобальном или же региональном масштабе. Определение победителей происходит согласно данным, предоставленным Всемирной Федерацией звукозаписывающей индустрии. Патроном премии выступает князь Монако Альбер Второй.

За время существования этой награды ею были отмечены Лучано Паваротти и Пласидо Доминго, Элтон Джон и Майкл Джексон, Тина Тернер и Уитни Хьюстон, Селин Дион и Рикки Мартин.

Получать позолоченную статуэтку, изображающую атланта, держащего на вытянутых руках земной шар, можно неоднократно. Так, Филипп Киркоров станет ее обладателем уже в пятый раз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт