Яна ТАРАНЧУК («КП» - Запорожье») (8 ноября 2008)
Девушка Бонда отремонтирует бердянские кинотеатры?

Девушка Бонда отремонтирует бердянские кинотеатры?

Бердянская девушка Бонда - Ольга Куриленко расстроилась, что ее земляки не смогли увидеть премьерный показ фильма «Квант милосердия». Причина банальная и оттого вдвойне обидная: в ее родном Бердянске кинотеатры (а их всего два) закрыли из-за низкой посещаемости. 

- Люди перестали ходить в кино после того, как кинотеатры обязали крутить прокатные фильмы только с украинской озвучкой, - сказали в пресс-службе бердянского горисполкома. - Сейчас готовимся на несколько дней открыть нашу старенькую «Юность» - специально ради «Кванта милосердия». Мэр, к слову, охотно поддержал эту идею. А все благодаря просьбам Олиных мамы и отчима. 

- К 20 ноября «Юность» приведут в порядок, и земляки Оли смогут увидеть фильм! - подтвердила хорошую новость официальный дистрибьютор компании «Сони Пикчерз» в Украине Оксана Юхименко. 

К слову, названый отец бердянской красавицы Анатолий Фойт работает управляющим делами горисполкома, потому и решил воспользоваться своим положением ради благих намерений. Нам не удалось с ним лично поговорить, но знаем, что во время беседы с мэром отчим Ольги сказал, что его падчерица изъявила желание поучаствовать в восстановлении бердянских кинотеатров. Так что не исключено, что этим поступком Ольга вдохновит земляков снова полюбить смотреть кино на широком экране. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа дизайнером рекламы в львовесюдаВентворт Миллер