Коротка кольчужка!

Коротка кольчужка!

Комментарии: 2

Похоже, финансовый кризис докатился и до телевидения. Раньше его ведущие служили образцами стиля и вкуса, например, на «1+1» барышни появлялись в эфире только в хороших дизайнерских нарядах. Увы, времена лукавы. Теперь и информационные выпуски на каналах не те, и с новыми лицами происходит странное. 

На днях включил ТСН - и чуть со стула не упал! Нет, информацией о дочке, побившей мамашу, и мамашей, которая оторвала что-то дочери, меня давно не удивишь. Меня глубоко потряс внешний вид телеведущего Алексея Лихмана. Точнее, его костюм.

Одежка на товарище была явно не по размеру!.. Нет, я слышал о секретах стилистов, специально одевающих телегидов в тесные пиджаки. Якобы в статическом кадре это только на пользу. Движения, конечно, скованные, зато сам человек выглядит крупнее.

Но в случае с Алексеем сей трюк оказался не слишком удачной выдумкой.

Эмоциональный Лихман то и дело норовил широко развести руками или поднимал их выше головы, из-за чего воротник смешно задирался ему до ушей, предоставляя зрителям сомнительную возможность любоваться поясом на брюках. И вдруг я подумал: а может, кризис так ребят прижал, что они теперь и «кольчужку» для съемок передают по наследству?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 141

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 533

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

землеустроитель вакансии ХарьковрезультатСтивен Сигал фильмография