Коротка кольчужка!

Коротка кольчужка!

Комментарии: 2

Похоже, финансовый кризис докатился и до телевидения. Раньше его ведущие служили образцами стиля и вкуса, например, на «1+1» барышни появлялись в эфире только в хороших дизайнерских нарядах. Увы, времена лукавы. Теперь и информационные выпуски на каналах не те, и с новыми лицами происходит странное. 

На днях включил ТСН - и чуть со стула не упал! Нет, информацией о дочке, побившей мамашу, и мамашей, которая оторвала что-то дочери, меня давно не удивишь. Меня глубоко потряс внешний вид телеведущего Алексея Лихмана. Точнее, его костюм.

Одежка на товарище была явно не по размеру!.. Нет, я слышал о секретах стилистов, специально одевающих телегидов в тесные пиджаки. Якобы в статическом кадре это только на пользу. Движения, конечно, скованные, зато сам человек выглядит крупнее.

Но в случае с Алексеем сей трюк оказался не слишком удачной выдумкой.

Эмоциональный Лихман то и дело норовил широко развести руками или поднимал их выше головы, из-за чего воротник смешно задирался ему до ушей, предоставляя зрителям сомнительную возможность любоваться поясом на брюках. И вдруг я подумал: а может, кризис так ребят прижал, что они теперь и «кольчужку» для съемок передают по наследству?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

землеустроитель вакансии ХарьковрезультатСтивен Сигал фильмография