Наташа СОКОЛОВА, Анна ПУПЧЕНКО (16 июня 2007)
Дима Билан везет в Киев новую песню

Дима Билан везет в Киев новую песню

29 и 30 июня в Киев приедут «Таврийские Игры»

За два дня перед киевлянами выступят французский рэпер K-maro, Верка Сердючка, Дима Билан, «Дискотека «Авария», Валерий Меладзе, Ирина Билык, Ани Лорак, Александр Пономарев, Тина Кароль и другие звезды украинской и российской эстрады. Накануне визита в Киев Дима Билан ответил на вопросы «Комсомолки».

- Дима, какую программу везете на «Таврийские Игры»?

- Зрители услышат мою новую песню, которая называется Number one fan («Я фэн номер один»), которую я записал в Лос-Анджелесе. Причем «фэн» - это я, Дима Билан, «фэн» этих «Игр» и Украины, «фэн» тех людей, которые придут на фестиваль.

- Недавно мы узнали, что ваше выступление запланировано в Киеве на Евро-2012. Это аж через 5 лет. Вы уже знаете, что будете петь? И вообще, как вы относитесь к футболу?

- Я сам в футбол не играю, и болельщик из меня никудышный. Но футбол в Украине любят, и, думаю, я спою на Евро-2012 в Киеве. Конечно, еще не знаю, что буду петь. К этому времени мне стукнет 31 год, и наверняка это будет какая-нибудь стильная песня.

- Кстати, о возрасте. «Таврийским Играм» в этом году исполняется 16 лет, и они рискнули отпраздновать свой день рождения далеко от родины (Каховка в 700 км от Киева). А каким был Дима Билан в 16 лет?

- Я был озабочен своим будущим и готовился к экзаменам в высшее музыкальное училище имени Гнесиных. В итоге я поступил, а по окончании получил диплом из рук самого Иосифа Кобзона.

- С кем из украинских артистов вы бы спели дуэтом?

- Конечно с Веркой Сердючкой! Других вариантов и быть не может! Она супер, очень заводная! Мы бы устроили настоящее шоу!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

менеджер по продаже мебели вакансии киевздесьRobyn Lively