У Верки Сердючки появился заяц

У Верки Сердючки появился заяц

Вчера в Киеве стартовала самая большая вечеринка года - «Козырная love party-2007»

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Вот уже шесть лет подряд сеть столичных ресторанов устраивает в июне свой день рождения, на котором с готовностью кормит пол-Киева. В минувшем году только винограда было «скормлено» гостям 18 тонн.

Нынешний праздник «большой жратвы» (так называют эту вечеринку в народе) был обставлен удивительно красиво. Организаторы ушли от формы фуршета, где каждый ресторан представлял собственное меню, и народ буквально дрался за еду в очередях. На сей раз решили организовать грандиозный банкет, для чего арендовали Международный выставочный центр на Левом берегу.

Накрытые столы заняли 16 тысяч квадратных метров (!). Более 7 тысяч гостей обслуживали 1200 официантов, 120 барменов, 360 поваров.  За один вечер, по приблизительным подсчетам, было съедено 48 тонн пищи.

Общая картинка напоминала гигантскую свадьбу. Женихов и невест было предостаточно, поскольку на входе в зал установили павильон, где ведущий в костюме Элвиса Пресли расписывал всех желающих, причем даже однополые пары. Народ с удовольствием «бракосочетался» и, выйдя из импровизированного загса, целовался взасос, не обращая внимания на толпу. Такова сила печати, пусть даже фиктивной.

В зале также построили две большие сцены, между ними перекинули настоящий мост, по которому прогуливались ведущие Александр Пономарев и Ирина Билык. Несмотря на то что оба больше приучены петь, чем говорить, вели они программу весьма прилично.

Билык была настолько загорелой, что казалось, будто покрыта хрустящей корочкой. Загар подчеркивали белое платье с открытой спиной и накрученный на голове восточный тюрбан.

Пономарев был в белом смокинге. Парочка периодически шокировала публику диалогами. К примеру, Саша неожиданно спрашивает у Билык: «Ира, сколько ты стоишь?» - а та как ни в чем не бывало отвечает: «Я стою дороже, чем ты! Ха-ха-ха!» Или вдруг Билык заявляет: «А у меня скоро будет 28-я свадьба» - на что Пономарев начинает сетовать, что у него свадьба уже была, после чего парочка дружно машет супруге певца, сидящей в зале, и кричит: «Куся, привет!»

Слушая «интеллектуальную» беседу, многие гости пришли к выводу, что парочка в гримерке потихоньку «накатывает». Когда же Ира слово «поблагодарить» стала произносить запинаясь, все сомнения отпали сами собой.

Артисты, сидящие за столиками, тоже угощались. Дуэт «НеАнгелы» налегал на шампанское, а резиденты «Комеди клаб» - на водочку. А вот мэтр советской эстрады Юрий Антонов пил исключительно воду. «Комсомолка» сфотографировала музыканта за столиком, чем он был страшно недоволен и долго грозил нашему фотокору пальцем.

После этого Антонов вышел на сцену и выдал порцию своих фирменных хитов. Многотысячный зал подпевал ему в полный голос. Помимо традиционной мамы, на сцене народную проводницу сопровождал заяц-очкарик, который играл на клавишах. При ближайшем рассмотрении заяц оказался весьма симпатичной зайчихой.

Верка Сердючка устроила для гостей забойное шоу. После концерта Андрей Данилко рассказал «Комсомолке», что любит вкусно поесть, но посещает рестораны редко по причине отсуствия времени.

- Я люблю пробовать разные кухни, но моя ежедневная еда - это все самое обычное, что и вы едите каждый день, - сказал Андрей Данилко корреспонденту «КП». - А качество еды, конечно, важно, потому что должно быть вкусно. Я люблю вкусно поесть.

Концерт длился до четырех утра. За это время публику успели порадовать Тина Кароль, Ани Лорак, Михаил Шуфутинский, опять-таки Пономарев и Билык, Александр Иванов умудрился спеть 11 песен вместо пяти положенных.

Тряхнула стариной группа «Земляне». Под занавес, когда сытые гости на три четверти разбрелись, выступила Светлана Лобода.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт