Киркоров заказал золотую мебель на 1 млн. евро ФОТО

Киркоров заказал золотую мебель на 1 млн. евро ФОТО

Комментарии: 4
Филипп и во время кризиса себе ни в чем не отказывает

Пока народ обеспокоен набирающим обороты  финансовым кризисом, наш шоу-бизнес тоже терпит нелегкие времена. В этой сфере, как правило, выживают  сильнейшие. Из-за сложной экономической ситуации упал спрос в первую очередь на звезд второго эшелона. Их раньше заказывали на корпоративы небольшие фирмы, которым сейчас не до веселья.

А вот  у звезд отечественной эстрады категории «А» (Пугачевой, Галкина, Киркорова,  Mакsим и Билана. - Прим. ред.), которые пели только для бизнес-элиты, как рассказали «КП» в фирмах, организующих корпоративы, напротив, гонорары повысились. 

Золотой диван - главное украшение гостиной Киркорова

Золотой диван - главное украшение гостиной Киркорова


Артист купил квартиру в этом доме, под Бургасом

Артист купил квартиру в этом доме, под Бургасом

- Как приглашали их олигархи, так и сейчас не отказывают себе в этом удовольствии! - поведали «Комсомолке» организаторы. - Больше всех сейчас заказывают Киркорова. Его очень любят жены олигархов (кстати, прежде он брал за заказник  от 50 -  70 тысяч долларов, а теперь поднял цену до 100 тысяч у. е.). По слухам, за три месяца певец намолотил около 5 млн. долларов. Как же распорядился певец этим состоянием? Как рассказал «КП» он сам, копить деньги у него не получается. Большая часть уходит на съемки дорогостоящих клипов и шоу. А в кризис, когда все мечутся, не зная, куда вложить сбережения, Киркоров и вовсе решил гульнуть - он заказал роскошную мебель у знаменитого дизайнера Phillipp Plein в свою новую квартиру в Болгарии аж на 1 млн. евро!  Словом, решил пожить по-царски - таким золотым диванам и хрустальным люстрам позавидовал бы сам Людовик XIV!


Даже тренажер для пресса и гантели с золотыми ручками

Даже тренажер для пресса и гантели с золотыми ручками


Добротный письменный стол поставят в рабочем кабинете

Добротный письменный стол поставят в рабочем кабинете

- Филипп, ну и кого первым вы пригласите посидеть на вашем золотом диване? - спросили мы певца.

- Боюсь, что одним человеком дело не ограничится (смеется). Если все получится, как мы задумали, то следующий свой день рождения я отмечу в Болгарии в своей новой квартире.  Попытаюсь совместить свой личный праздник с новосельем.

- В мире финансовый кризис бушует, а вы покупаете золотые диваны... 

- Диваны не золотые. Это дизайн под золото. И эту мебель я получаю по привилегированной цене, поскольку у меня эксклюзивный контракт на сотрудничество с Плейном.  А что касается кризиса - в 1998 году, когда грянул дефолт,  у меня  состоялся  большой тур по стране, который завершился 30 концертами в Санкт-Петербурге. Если помните, все концерты прошли с аншлагом. В конце концов кто-то же должен отвлекать людей от проблем.

- А ваш строительный бизнес в Болгарии не пострадал? Ведь недвижимость в Европе, говорят, сейчас упала в цене на сорок процентов.

- Не  пострадал. Мой  гостиничный комплекс «Эмеральд» уже распродан год назад. Именно там у меня квартира. Новый бизнес сейчас начинать бессмысленно. Но кризисы приходят и уходят.  Может быть,  мы потом еще чего-нибудь  построим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.