У Михаила Ефремова роман с Марией Голубкиной?

У Михаила Ефремова роман с Марией Голубкиной?

Для того чтобы понять, почему девушки теряют голову от Михаила Ефремова, надо побыть с ним в одной компании. Фото: PHOTOXPRESS
В прошлом номере еженедельника мы сообщили о венчании Николая Фоменко с Натальей Кутобаевой. После выхода статьи в редакцию «КП» позвонили знающие люди и упрекнули: мол, про Фоменко пишете, а ведь и у его бывшей жены Марии Голубкиной есть приятные новости!
 
Совсем недавно на ней лица не было - так сильно переживала разрыв с бывшим мужем. «КП» рассказывала о том, как грустила Маша, жалуясь на судьбу своей сестре Маше Мироновой на съемках в Муроме. Но сейчас все по-другому! Голубкина после развода с Фоменко превратилась в завидную невесту. И сегодня столичную тусовку взбудоражила новость: актриса влюбилась! Как иначе объяснить ее прекрасное преображение? Лучится счастьем, возвышенна, вдохновенна и призналась подругам, что почувствовала себя настоящей женщиной.
 
Правда, пока Мария секретничает и держит интригу - кто же тот счастливец, кому досталось ее сердце?! А светские тусовщики уже приписали ей в избранники популярного актера, сына легендарного Олега Николаевича Ефремова Михаила Ефремова. О том, что происходит в личной жизни дочки Андрея Миронова, мы попытались разобраться.
 
Маша влюбилась?
 
Светские завсегдатаи с восторгом доложили «КП», что видят на тусовках Голубкину с Михаилом Ефремовым! Они появляются на мероприятиях вместе и почти все время проводят в компании друг друга. Как поведала «КП» одна тусовщица, не так давно на закрытую презентацию Ефремов прибыл вместе с Машей и представил ее как близкую подругу, дав пищу для пересудов.
 
 
Актеры обменивались такими красноречивыми взглядами и оба выглядели столь счастливо, что некоторые предположили: уж не увлечены ли они друг другом? Они шутили, выпивали, смеялись и удалились вместе, что также отметили представители бомонда.
 
Судачат, их связывает нечто большее, чем просто дружба. Показалось, в присутствии Ефремова Голубкина сразу же оживает, в глазах появляется огонек. Но что именно происходит между ними, известно лишь им двоим. Голубкина приглашена на празднование 45-летнего юбилея Ефремова - 10 ноября актер отметит круглую дату. На первый взгляд кажется удивительным и даже невероятным: что их могло потянуть друг к другу? Но, с другой стороны, все объяснимо.
 
Михаилу - 45
 
Для того чтобы понять, почему девушки теряют голову от Михаила Ефремова, надо побыть с ним в одной компании. Феномен актера в том, что он - мот и кутила, не похожий на Аполлона, обладает мужским обаянием, сражающим наповал. В компании всегда становится ее душой, а на сцене - богом. Если ему приглянулась девушка, опрокинет на нее ливень нежности, внимания, восторга. Умеет ухаживать, щедр и бескорыстен. У Михаила было множество романов, но все они заканчивались бескровно и переходили в дружбу.

Мария Голубкина теперь завидная невеста. Фото: ИТАР-ТАСС

Мария Голубкина теперь завидная невеста. Фото: ИТАР-ТАСС

Ну а уж то, что он сын легендарного Олега Ефремова, не нуждается в комментариях! Правда, гены сыграли с ним шутку: сын, как и отец, охоч до горячительных напитков и прекрасных женщин. Ефремов-старший ухаживал за самыми красивыми советскими актрисами - от Вертинской до Мирошниченко. И Михаил бескорыстно любвеобилен. Сегодня, как говорят, объект его восхищения - Маша Голубкина, женщина красивая и очень умная. В общем, в его вкусе.
 
Мама Марии Лариса Ивановна сказала друзьям, что теперь спокойна за дочку. Раньше переживала, а теперь видит, что дочь в порядке, но имя ее избранника пока не называет - секрет! Рады за Машу и ее друзья - ведь после развода многие приняли ее сторону. И совсем не важно, для чего Голубкиной нужен Ефремов - для душевной поддержки, дружбы, имиджа или простого женского счастья? Главное, что она избавилась от страданий.
 
Сегодня дела Маши пошли в гору - она снимается в сериалах, встречается с друзьями. И излучает радость.
 
- Если бы сложилась пара Ефремов - Голубкина, было бы интересно, но ты не забывай, у Миши есть жена, которая не так давно родила ему второго ребенка. Правда, как говорят, там не все ладится, - поведал мне приятель Ефремова. - Но, если честно, я не верю, что у Миши и Маши Голубкиной может быть что-то серьезное. Мало ли, ну ходят вместе на тусовки. Да, симпатизируют друг другу, ну и что? Мне рассказывают совсем про другого тайного воздыхателя Маши, с которым она планирует будущее. Попереживала из-за разрыва с мужем - и снова в бой!
 
Кто же настоящий избранник Марии по мнению других ее коллег? Что произошло в жизни этого известного в шоу-мире мужчины? Какие еще тайны скрывают звезды? Об этом мы расскажем в следующем еженедельнике.
 
ЗВОНОК ИМЕНИННИКУ
 
- Михаил, с наступающим вас! Как отпразднуете юбилей?
 
- Как отпраздную, пока не могу сказать. Нет особых планов. Сейчас я в Москве. Был за границей на съемках. Закончил съемки фильма «Дженерейшен Р» по Пелевину с Ренатой Литвиновой. Азадовского играю. В театре я сейчас не занят. В штате МХАТа был 12 лет назад. Сейчас занимаюсь кино.
 
- Что нового в личной жизни?
 
- Не комментирую личную жизнь. За поздравления спасибо.

Женщины Михаила Ефремова
 
Бывшая сотрудница театра «Современник» Асия, родившая от Михаила сына Никиту Ефремова, который стал актером.
 
Актриса Евгения Добровольская, родившая ему сына.
 
Актриса Ксения Качалина, родившая от актера дочь.
 
Звукорежиссер Софья Кругликова, родившая ему двух дочек.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт