Заворотнюк тайно вышла замуж. И так пять раз подряд!

Заворотнюк тайно вышла замуж. И так пять раз подряд!

Свадьба Насти и Петра. «На бис»

Нет, умеют же некоторые звезды скрывать свою личную жизнь! Вот, например, Анастасия Заворотнюк. Свое тайное соединение с фигуристом Петром Чернышевым красотка отпраздновала... аж пять раз. И все в полной тайне. Так что папарацци уже устали бегать с одной секретной вечеринки на другую. И тайно публиковать репортажи с мероприятий... немалыми тиражами и за немалые деньги, которые звезда, по слухам, берет за снятие грифа «Совершенно секретно».  

Судите сами. Сначала актриса - практически инкогнито - прокралась с Петей в загс, где и расписалась, о чем совершенно случайно узнал и во всех мельчайших подробностях рассказал один глянцевый журнал (как утверждают недоброжелатели, заплативший брачующимся «за утечку информации» кругленькую сумму). Потом «прекрасная няня» сыграла свадьбу в своей родной Астрахани - ну как же без родни! Тем более туда было приглашено другое издание, почувствовавшее себя обиженным.

А чего стоит тайное венчание в Крыму! (По слухам, глянцу это богоугодное дело обошлось аж в 250 тысяч «зеленых».) Но, согласитесь, как-то обидно на этом все торжества свернуть. Ведь есть еще и телевидение, наконец! И по приезде в Москву пара сыграла публичную свадьбу на проекте «Ледниковый период», который ведет Заворотнюк. Вроде бы наконец можно расслабиться. Другой бы уже вздохнул и приступил к тайной семейной жизни (а ведь сколько там может быть интересного! В том числе и для прессы!). Но на то Настя - широкая душа! А друзья?! И во вторник актриса устроила пятую (!) тайную свадьбу.

Заворотнюк конспиративно обзвонила всех своих близких знакомых и оповестила о предстоящем событии. Свадьбу отмечали в одном из московских ресторанов. Позвали тридцать человек. Кроме родственников актрисы и ее жениха, в числе приглашенных были: Марат Башаров, Илья Авербух, Анна Седокова, Антон Сихарулидзе и многие другие. Ну как, скажите, как смогла и об этой тайной вечери - ой, вечеринке! - все разнюхать надоедливая пресса?! На столы подавали что бог пошлет. А послал бог Насте в этот день: шампанское с черной икрой, белугу, барашка, запеченного с овощами, и прочие яства. Конечно, расточительно. Кризис все-таки.

Но дело можно поправить. Ведь остались же еще не охваченные эксклюзивом журналы! Вот, говорят, некоторые экзальтированные пары отмечают свадьбу в воздухе, спускаясь с парашютом. Или под водой. С аквалангами. Словом, еще не все тайные места освоены. Так что и вы, дорогие читатели, можете поучаствовать в нашем конкурсе и помочь бедной Насте. Подскажите, где бы ей еще сыграть свадьбу, чтобы ее точно никто не нашел? 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт