В Киеве Пугачева подсела на моченые помидоры и лекарства

На днях Примадонна российской эстрады в очередной раз приехала в Киев. К сожалению, в последнее время она у нас бывает не с сольными концертами, а как гость на чужих выступлениях. Счастливчики, купившие билеты во Дворец «Украина» на творческий вечер Константина Меладзе, имели возможность увидеть АБ «во плоти».

Кстати, во время пребывания Пугачевой в украинской столице не обошлось без казусов…


На вокзале

Звезда, которая, как известно, боится летать на самолетах, прибыла из Москвы на киевский ж/д вокзал утром в своем знаменитом вагоне. Без охраны, зато в компании своей домработницы Люси.

По лицу Примадонны было видно недовольство встречей на киевском вокзале

Обычно Примадонну «подают» на первый путь, а оттуда ее увозит в гостиницу белый лимузин. Но на сей раз случилось ужасное - поезд с певицей отправили на третий путь (поговаривали, что первую платформу забронировали для кого-то из Секретариата президента), с которого российской звезде пришлось на своих двоих топать до авто! Ничего не сказав, Пугачева решительно зашагала по перрону, но недовольство звезды явно отражалось на лице. 

В гостинице

Настроения уставшей от переезда певице не добавил и тот факт, что ее поселили не в любимой гостинице «Перлина Днiпра» (сейчас там оказалось слишком сыро для Примадонны, которая в Киев уже приехала простуженная). Усадив Аллу Борисовну в лимузин, организаторы отвезли ее в «Премьер Палас».

В который раз певица поразила устроителей мероприятия звездной скромностью! Для Пугачевой приготовили королевские апартаменты, в которых недавно гостила Кристина Агилера. В этом номере: четыре комнаты, четыре санузла, сауна, две спальни, кабинет и гардеробная. Стоят же такие апартаменты почти 19 тысяч гривен в сутки. Но селиться туда Примадонна категорически отказалась, предпочтя номер попроще и вдвое дешевле. А объяснила просто: «А зачем мне четыре туалета?»

Меню по-украински

В еде АБ тоже оказалась неприхотлива. Она пожелала, чтобы в ее холодильнике присутствовали простые продукты: моченые помидоры, малосольные огурцы, картошка, докторская колбаса и украинское сало. Все деликатесы были закуплены на Бессарабском рынке. Также Алла Борисовна попросила доставить ей в номер лекарства от простуды.  

На концерте

К вечеру настроение звезды улучшилось, но все равно Алла Борисовна была необщительной. Приехав во Дворец «Украина», Пугачева заперлась в гримерке, где вскоре компанию ей составила Тина Кароль, которая хоть и не участвовала в концерте, но заехала поздороваться с певицей. 

А с журналистами Пугачева и вовсе не хотела общаться. На предложение вспомнить времена, когда она только начинала петь, АБ отрезала: «Я не люблю жить прошлым».

Фото газеты «Сегодня»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт