Анна ПУПЧЕНКО, Алексей НЕКРАСОВ (16 июня 2007)
«Сексуальная стерва» решила открыть сайт для интимных встреч

«Сексуальная стерва» решила открыть сайт для интимных встреч

Водонаева ушла из «Дома-2» и мечтает познакомиться

Последней каплей стала свадьба

Еще в начале июня Водонаева заявила, что уходит из «Дома-2». Почему - она толком так и не объяснила. Обладательница самой роскошной груди реалити-шоу строила свою любовь почти три года, но так и не построила. Ведущие шоу дали ей неделю на раздумье, но Алена так и не вернулась на телестройку.

Судя по всему, последней каплей стала несостоявшаяся свадьба Водонаевой со Степаном Меньщиковым. Пара уже подала заявление в загс, и в начале июля ребята должны были расписаться. Но невеста уличила жениха в измене и идти под венец отказалась. Хотя уже и платье было куплено, и гости приглашены, и ресторан заказан…

Уже давно Алена говорила о том, что хотела бы и сама побыть на месте ведущих Ксении Собчак и Ксении Бородиной. Впрочем, пока создать второй такой проект, как «Дом-2», ей вряд ли под силу, поэтому девушка решила завоевывать не голубые экраны, а Интернет. Она решила открыть свой собственный сайт знакомств, где люди смогут общаться и, может быть, даже влюбляться в виртуальном мире. Электронный адрес этого «клуба знакомств» пока держится в секрете - проект только в разработке.

«Хотела бы несколько раз в день заниматься сексом»

Кстати, сама Алена тоже не брезгует «интернет-клубничкой». В прошлом году на одном из сайтов знакомств появилась ее анкета - девушка и без того не обделенная вниманием решила поискать своего суженого через глобальную паутину. В анкете так и было написано: «Хочу попробовать построить свою любовь с помощью Интернета».

В общем-то анкета была составлена достаточно скромно. В ней, кроме прочего, сообщалось, что девушка настроена на длительные отношения и хочет родить детей. Всю эту информацию украшали несколько фотографий Алены. Конечно, казалось удивительным, что такая шикарная барышня, как Водонаева, размещает анкету на сайте одного из городков России. А поскольку сама Алена Водонаева не комментировала подачу своей анкеты на сайт знакомств, не исключено, что под образом пышногрудой красотки, которая сообщает, что «хотела бы несколько раз в день заниматься сексом», скрывалась обыкновенная брачная аферистка.

- Вопрос об истинных причинах ухода Водонаевой остается открытым, - говорят в пресс-службе телешоу. - Кто-то считает Алену стервой и эгоисткой с завышенной самооценкой, а кто-то - умной девушкой, знающей себе цену и умеющей добиваться поставленной цели.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Почему Алена покинула реалити-шоу?

На этот вопрос «КП» попросила ответить главных героев «Дома-2».

Настя Дашко:

- Мне кажется, она ушла из-за того, что три года на одном месте - это слишком сложно. Я не удивлюсь, если Алена сойдется с Маем. Думаю, скоро она «засветится» в журналах, выпустит свою книгу и выйдет замуж.

Сэм Селезнев:

- Слабое место участников в том, что они уходят с проекта и бросаются в омут с головой - вечеринки, развлечения, курорты. А за всем этим легко забыть о каких-то важных вещах. Главное, чтобы Алена не загуляла.

Степа Меньщиков:

- Она прямым текстом сказала, что не сегодня, так завтра встречается с Константином Меладзе. Она возомнила себя певицей всея Руси и хочет петь в «ВИА Гре». Но, считаю, все-таки Алена передумает и вернется на проект.

Солнце:

- Хочу на примере Алены увидеть, что же ждет нас, «старичков», после шоу. Я думаю, что с журналистикой у нее ничего не получится. У нее получится с мужиком каким-нибудь.

Роман Третьяков:

- Правильно говорит про нее Степа: «пены много, а эффекта ноль». Вернется она, никуда не денется.

Оля Бузова:

- Ее уход - это повод привлечь к себе внимание. Мы даже делаем ставки по 500 рублей на то, вернется Аленка или нет. Водонаева не раз говорила, что она единственная здесь умная и чего-то стоит. Посмотрим, чего она стоит за периметром.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 238

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт