Что покажут ко Дню освобождения Киева

Что покажут ко Дню освобождения Киева

Ради ветеранов Пономарев примерил гимнастерку

На этой неделе Украина празднует День освобождения Киева. Тем не менее большинство премьер, посвященных этой дате, каналы решили перенести на выходные дни. А главный государственный канал страны - Первый Национальный - почему-то отказался даже от повтора советских лент на тему Второй мировой. 

Больше всего фильмов и программ на военную тематику приготовил «Интер». 8 ноября в 20.25 канал покажет фильм-концерт «Мы вечное эхо друг друга». В нем приняли участие такие звезды эстрады и кино, как Иосиф Кобзон, Ольга Будина, Лев Лещенко, Валентина Толкунова, Тамара Гвердцители, Дмитрий Дюжев, Таисия Повалий, Алексей Горбунов, Александр Пономарев. Последний даже перевоплотился в настоящего советского офицера. Для исполнения песни «Смуглянка» он надел военную форму. 

Еще одна премьера, которую канал подготовил к этой дате, - фантастический блокбастер на военную тематику «Мы из будущего» (9 ноября, 20.50). Главные герои ленты - четверо черных следопытов. Они ведут раскопки в местах, где шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и... попадают в 1942 год.  

Канал «1+1» решил ограничиться тематическими фильмами. В субботу в 01.55 на канале покажут «Список Шиндлера». Оскароносный шедевр от Стивена Спилберга рассказывает реальную историю загадочного Оскара Шиндлера, члена нацистской партии, преуспевающего фабриканта, спасшего во время Второй мировой войны более тысячи ста евреев. Это триумф одного человека, не похожего на других, и драма тех, кто благодаря ему выжил в ужасный период человеческой истории. А российскую версию того, что происходило в армии, продемонстрирует канал СТБ. В воскресенье в 22.05 здесь покажут фильм «Игра в солдатики».

Фото предоставлено каналом «Интер»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа html верстальщика Харьковпогода 5Альберт Брукс