Его Величество Саксофон

Его Величество Саксофон [Фестиваль недели.]

Первый концерт из новой серии от популярного столичного фестиваля «ДжазКоло», который имеет своей целью презентовать лучших исполнителей на конкретных инструментах. Первым в бой вступает Его Величество Саксофон. Далее следует ожидать bass-kolo, drum-kolo, piano-kolo и так далее. 9 декабря в том же Украинском доме будут играть джазовые пианисты.

Собирал лучших саксофонистов Украины один из организаторов фестиваля - известный киевский бас-гитарист Игорь Закус. Главные действующие лица являются крайне разноплановыми музыкантами: Дмитро «Бобин» Александров, Артем Менделенко, Богдан Гуменюк, Игорь Рудий, Александр Рукомойников и Иван Бондарев. В концерте примет участие прекрасный немецкий саксофонист Гетц Грюнберг.

Подбор абсолютно разных исполнителей является преднамеренным. Идея организаторов - не понравиться всем, а презентовать украинских саксофонистов из как можно большего количества музыкальных сфер.

Саксофонистам будут помогать далеко не последние в джазе люди: Наталья Лебедева, Родион Иванов (ф-но), Юрий Шепета, Игорь Закус (бас-гитара) и многие другие.


КОГДА: 11 ноября, 19.00.
ГДЕ: Украинский дом, ул. Крещатик, 2, м. «Майдан Незалежности», тел. 234-44-20.
БИЛЕТЫ: 50 грн.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии Днепропетровск геодезист