Лисогор с партнершей собираются открыть мастерскую по изготовлению инвалидных колясок

Лисогор с партнершей собираются открыть мастерскую по изготовлению инвалидных колясок

Лисогор в образе немецкого солдата соблазняет «пионерку» Марьяну

В эту субботу наконец-то станет известно имя победителя проекта «Танцую для тебя».

Напомним, финалистами программы стали три пары: Ирина Бочай и Дядя Жора, Марат Нудель и Катя Кузнецова, а также Марьяна Гординская и Олег Лисогор. Последние запомнились зрителям очень яркими, а порой даже эпатажными номерами. Например, для исполнения сиртаки они вышли на паркет полуобнаженными, а во время другого танцевального номера разыграли целую историю любви немецкого офицера и советской пионерки… 

Интересно, что ни у Олега, ни у Марьяны нет никакой танцевальной подготовки. Тем не менее девушка ни секунды не раздумывала, когда ей предложили принять участие в проекте. Ведь ей есть ради кого танцевать. Супруг Гординской (кстати, тезка Лисогора) Олег много лет прикован к инвалидному креслу. Молодой человек не сдается и делает все, чтобы облегчить не только свою жизнь, но и помочь другим. Его мечта - открыть собственную мастерскую по изготовлению, ремонту и индивидуальному подбору инвалидных колясок.

- Подобная мастерская есть во Львове. Однако этого мало. Тем более в масштабах целой страны, - рассказывает Марьяна. - Сейчас в Национальном паралимпийском центре, который находится в Крыму, строят реабилитационный корпус. В предварительном плане заложено и строительство мастерской. Но неизвестно, получится ли все реализовать...

Для того чтобы открыть частную мастерскую, необходимо 40 тысяч евро. Именно эту сумму мечтает выиграть Марьяна и таким образом помочь своему любимому.

С ним девушка познакомилась, когда приехала работать в Евпаторию. Она - главный специалист по вопросам реабилитации инвалидов. Эту профессию девушка выбрала после того, как получила травму ноги. Для кандидата в мастера спорта по легкой атлетике это означало окончание спортивной карьеры… Однако Марьяна ничуть не жалеет. Ведь теперь ее призвание - помогать людям. К тому же именно благодаря новой профессии она встретила Олега.

- У него замечательный характер, и он очень красивый, - рассказывает о любимом Марьяна. - После травмы он сохранил оптимизм и жизнерадостность. У него золотые руки. Он постоянно совершенствует коляски, изобретает дополнительное оборудование, которое так необходимо инвалидам в быту.

Кроме того, Олег - отличный семьянин, хотя официально начало совместной жизни пара еще не отмечала. Расписаться в загсе они планируют, когда Олег начнет вставать на ноги. Марьяна уже была замужем, есть дочка от первого брака. Однако настоящей свадьбы с белым платьем и фатой у нее не было. И в этот раз она хочет сделать все по-настоящему. А медовый месяц пара мечтает провести в Карпатах. Ведь Гординская - родом из Западной Украины и хотела бы показать любимому горы. 

Фото Максима ЛЮКОВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии мастера маникюра, педикюра Днепропетровск