Анна Снаткина идет на войну

Анна Снаткина идет на войну

Для роли в новой картине Анне пришлось сменить имидж.

 

Яна. Киев.

- Да, Анне действительно пришлось изменить свою внешность, но не в жизни, а на экране. Сейчас актриса снимается в исторической драме режиссера Геннадия Каюмова «Варвара». Съемки проходят на Урале. На берегу реки Чусовой специально для фильма построили деревню древних славян. На шикарные декорации создатели ленты не поскупились, в фильм уже вложено пять миллионов долларов.

Действие разворачивается в ХIII веке, во времена нашествий татар и крестоносцев на Русь. Большинство мужчин погибли в битвах, и в бой ринулись женщины. Роль одной из таких воительниц и досталась Снаткиной. Теперь романтическую героиню сериалов «Обреченная стать звездой» и «Татьянин день» не узнать! Анна перевоплотилась в женщину-воина, одетую то в грубое холщовое платье и лапти, то в кожаные штаны и кольчугу. Прическу ей тоже изменили: в начале фильма Анна носит густые косы длиной около метра, а позже ее волосы становятся совсем короткими и седыми! По сюжету героиня Снаткиной, восемнадцатилетняя Варвара, расстается со своими шикарными волосами и седеет после смерти родных.

А к концу фильма Анну и вовсе состарят на несколько десятков лет. Но на настоящую прическу актрисы съемки не повлияют. Гримеры обошлись наращенными волосами и париками. Правда, сама актриса уверяет, что от искусственных кос, которые весят довольно много, ее часто мучают головные боли… 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

senior web ui engineer днепропетровскспециальный прогнозТВ-5