Зацепило: А может, так даже лучше?

Улицы в этот момент пустели, а уж отмену мыльной оперы в связи с профилактикой телеканала вполне можно было приравнять к национальной трагедии! Люди просто не понимали, как информацию о новых поворотах судьбы Марианны они узнают не в пятницу, а в понедельник.

Но то было давно. Нынче сериалов неизмеримо больше, и расплодившихся Изаур почти нереально отличить одну от другой. Судя по всему, в мыльной пене тонут даже сами трансляторы. Как иначе объяснить постоянную чехарду со временем показа популярных тянучек?

Например, на прошлой неделе жена смотрела «Монтекристо» на «1+1» в 17.30, а на этой неделе его перенесли на половину седьмого, хотя самые первые серии начинали демонстрировать в 20.00. Не стесняются двигать туда-сюда сериалы и прочие украинские каналы. Так что приходится любителям мыльных опер регулярно вооружаться программой как путеводителем по телевизионным джунглям. Впрочем, это даже хорошо. Глядишь, помучаются в «охоте» за нужными фильмами месяц–другой и вообще от них откажутся. Может, возьмутся познавательные программы смотреть или книги читать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт