Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (6 ноября 2008)
Из-за финансового кризиса звезды оделись в черное ФОТО

Из-за финансового кризиса звезды оделись в черное ФОТО

Комментарии: 4
Ротару вдохновила Меладзе на новую песню для себя.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Особенность песен Меладзе-старшего такова, что они обладают способностью по-новому раскрывать таланты любого артиста. Вот и в этот раз на его вечер, который организовал телеканал «Интер» в рамках цикла «Песни на все времена», собрались самые разнообразные исполнители - от малоизвестных «фабрикантов» до самой Пугачевой.

Примадонне испортили настроение 

Открывала концерт Ани Лорак. Исполнив дуэтную песню с Валерием Меладзе, она уступила сцену выпускникам «Фабрики звезд-7» - группе «БиС». 

Алла Борисовна хоть песен Меладзе никогда не пела, но талантливого композитора уважила. Звезда прибыла из Москвы на киевский железнодорожный вокзал утром в своем знаменитом вагоне. Обычно Примадонну «подают» на первый путь, куда прямо к ступенькам подгоняют белый лимузин. Но на сей раз случилось ужасное - поезд с важной персоной отправили на третий путь, с которого российской звезде пришлось на своих двоих топать до авто. 

Напряжение и недовольство звезды, витавшее в атмосфере, можно было пощупать руками. Но Пугачева ничего не сказала и решительно зашагала по перрону. Плюхнувшись на сиденье лимузина, певица уехала не в любимую гостиницу на воде «Перлина Днiпра», в которой нынче сыро, а вокруг - стройка, а в «Премьер Палас», что не прибавило звезде хорошего настроения.  

«Я не люблю жить прошлым»

Вечером, приехав во Дворец «Украина», Пугачева заперлась в гримерке, где вскоре компанию ей составила Тина Кароль, которая хоть и не участвовала в концерте, но заехала поздороваться с АБ. Тема их получасовой беседы, естественно, осталась тайной. Ходят слухи, что Пугачева может стать крестной матерью ребенка Кароль, который вот-вот появится на свет. 

На концерте Примадонна вместе с дочкой Кристиной исполнили песню «Метель» из «Иронии судьбы-2».

- Не страшно, а иногда даже прекрасно жить в этом шоу-бизнесе, зная, что его спасает красота песен Константина Меладзе, - проникновенно сказала Пугачева. 

За кулисами журналисты попросили Примадонну вспомнить о том времени, когда она только начинала петь.

- Я не люблю жить прошлым, - отрезала она.

Звезды переживают финансовый кризис

Орбакайте прилетела на самолете отдельно от мамы вместе с мужем Михаилом Земцовым. Благоверный не отходил от нее ни на шаг, держа за руку. 

- Вот это любовь! - шептались работники сцены.


Пугачева уходит от прошлого бодрым шагом.
Пугачева уходит от прошлого бодрым шагом.

Вели концерт две красавицы - Лера Кудрявцева и Маша Ефросинина. Как сговорившись, девушки надели практически одинаковые черные платья: Лера предпочла наряд от Юдашкина, а Маша - от Лилии Литковской.

К слову, этим вечером практически все звезды, за исключением Ани Лорак и Нины Матвиенко, надели черные наряды.

По мнению психологов, этот цвет выбирают люди, находящиеся в стрессе. Уж не финансовый ли кризис мучает наших артистов?

- Конечно, мы переживаем из-за кризиса, - призналась «КП» Меседа из «ВИА Гры», тоже облаченная в черное. - У людей нет денег на концерты, что, естественно, отражается и на нас.

Видимо, расстроенные витавшим за кулисами призраком кризиса, девушки во время исполнения песни «Поцелуи» пустили такого петуха, что сразу стало ясно - поют вживую.

А вот у кого жизнерадостности было не занимать, так это у Верки Сердючки.

- Хоть в стране и кризис, но это у меня уже пятый корпоратив, правда, этот - бесплатный, - пошутила звезда и пустилась в пляс под песню «Горилка».

- Мы все Костю любим, а «чем выше любовь, тем ниже поцелуи», - кинула на прощание сальную шуточку Сердючка.

Почти под занавес выступила София Ротару. Несмотря на то что и она была в черном наряде от Пустовит, София Михайловна пребывала в чудесном настроении. За кулисами певица долго обнималась с Меладзе, а на сцене исполнила новую песню, написанную композитором специально для нее.  

Остальные почитатели таланта Константина Меладзе, которые не смогли прийти на концерт, будут иметь возможность увидеть знаменитостей в эфире телеканала «Интер».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота курьером в Одессепрогноз погоды Верхний Рогачикhttp://kinoafisha.ua/films/elizium