Мария РЕМИЗОВА, Раиса МУРАШКИНА. (5 ноября 2008)
Леонтьеву подарили ошейник за $100.000, а Рудковской - часы за $75.000

Леонтьеву подарили ошейник за $100.000, а Рудковской - часы за $75.000

Те самые часы с бриллиантами за 75 тысяч долларов и их хозяйка Яна Рудковская.

Пока страну лихорадит от  финансового кризиса, высший свет  продолжает жить по своим законам и правилам. Звезды не торопятся избавляться от недвижимости и могут позволить себе спокойно отложить гонорары на черный день. Беззаботно улыбаясь, они продолжают посещать светские рауты. Вы не замечаете, а на это работает целая индустрия. 

Бонус в 500 тысяч долларов

Видимо, от природной скромности, а может,  чтобы не раздражать публику, звезды редко выставляют свои подарки напоказ, предпочитая делать вид будто даже не заметили, как стали владельцем элитного автомобиля или получили в подарок новую шубу.

Да и сами компании в большинстве случаев не торопятся раскрывать личные тайны:

- К сожалению, не имеем возможности огласить вам список знаменитостей, которым мы периодически делаем подарки. Это коммерческая тайна. Скажем так: выступая спонсорами того или иного мероприятия, статья расходов на бонусы для знаменитостей варьируется в пределах 500 тысяч долларов, - рассказали нам в одной из ювелирных фирм.

В это несложно поверить, даже прикинув размах радушия на глаз. Вот, к примеру, на одном из недавних мероприятий, где награждали гламурных персон страны, каждому  гостю вручали в подарок флакон новых дорогих духов в бархатной упаковке. А гостей в этот день насчитывалось порядка 300 человек, не считая знаменитостей первой величины!

И «Верту» в дорожку

Бриллиантовый набор для гольфа.

О дорогих сердцу презентах можно судить и по рассказам самих знаменитостей. Так, например, продюсер Димы Билана Яна Рудковская с удовольствием вспоминает, как на одном из мероприятий вместе с Николаем Басковым, писательницей Оксаной Робски, ведущей Яной Чуриковой получила в подарок часы, обрамленные белыми и черными бриллиантами (примерная стоимость часов варьируется в пределах 75 тысяч долларов). Не менее роскошный подарок от производителя элитных мобильных телефонов в прошлом году получила красавица Вера Брежнева и  гламурный телеведущий Павел Воля (модель «Верту» на тот момент стоила в магазинах порядка пяти с половиной тысяч евро).

Киркорову дарят больше всех драгоценностей.

Бивень в руки

Красавица  фигуристка Анастасия Гребенкина долгое время слыла большой поклонницей марки Prada. За верность принципам и преданность идеалам марка в долгу не осталась. И подарила Анастасии шопинг-тур на двоих в Италию. Причем главным бонусом в туре было не столько само путешествие, куда Настя отправилась с мамой, сколько возможность  приобрести ультрамодные вещи этой марки без наценки.

Повезло с нарядами и группе «Блестящие». За участие в показе модного дизайнера Сергея Сысоева девушки получили в подарок всю ту одежду, в которой выходили на подиум.

iPhone с бриллиантами за 176 тысяч евро.

А вот Анна Семенович, на удивление, однажды отказалась от так называемой халявы. Крупный автомобильный концерн предложил Анне стать тест-драйв-пилотом новой марки модного джипа (читай - два месяца с полной страховкой рассекать по просторам Москвы абсолютно бесплатно, а затем, если возникнет желание, забрать джип себе, разумеется, с огромной скидкой). Но Анна, хоть и была тронута столь роскошным предложением, не сочла нужным его принять. Может, потому, что к тому моменту только-только купила себе не менее дорогой автомобиль конкурирующей марки?

А вот самым нестандартным подарком на нашей эстраде может похвастать певец Сергей Крылов. Что там жемчуга и бриллианты, когда некий центр уникальных товаров преподнес Крылову настоящий фрагмент бивня мамонта размером около метра. Вот она, слава!

РЕЙТИНГ САМЫХ РОСКОШНЫХ ЗВЕЗДНЫХ ПОДАРКОВ

Собаки знаменитостей вряд ли оценят уникальность этого ошейника.

Собаки знаменитостей вряд ли оценят уникальность этого ошейника.

1. Четвероногие друзья есть у многих наших знаменитостей.  И вот на одной из ювелирных презентаций знаменитым собачникам, например Валерию Леонтьеву, вручили  по ошейнику с бриллиантами  и золотой костью. Стоит такое роскошество более 100 тысяч долларов.

Мех медвежонка отделан золотом.

Мех медвежонка отделан золотом.


2. Одна британская компания подарила на светском рауте нашим звездам по плюшевому медведю, нос у которого был сделан из 24-каратного золота, мех  также был отделан золотом, а глазки оказались выполнены из сапфиров. Стоимость такого мишутки -  ни много ни мало - 43 тысячи евро.

3. На презентации модного интернет-портала VIPам раздавали супермодные флэшки, которые звезды сперва приняли за обычные кулончики. К слову, «кулончик» был выполнен из африканского черного дерева и украшен  бриллиантами. Цена вопроса - 5 тысяч евро.

Это не кулончик, а флэшка за 5 тысяч евро.

Это не кулончик, а флэшка за 5 тысяч евро.

4. Известная шоколадная фабрика недавно представила свою люксовую коллекцию сладостей для олигархов и королевских особ.

Знаменитые сладкоежки полакомились шоколадом в золотой фольге.

Знаменитые сладкоежки полакомились шоколадом в золотой фольге.

«Шоколадки для богатых» перепали и нашим селебрити. Конфетки эти не простые,  а завернутые в фольгу, опыленную золотом и серебром.

Такой наборчик в магазине стоит $1 250.

5. На одном модном показе звездам подарили по весьма интимному подарку.

Последний писк моды - стринги, расшитые бриллиантами.

Последний писк моды - стринги, расшитые бриллиантами.

В принципе для известных барышень не редкость, когда им вручают красивое белье, но тут была особая изюминка. Стринги были расшиты настоящими бриллиантами.

Стоимость такой роскоши 60 тысяч евро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт