Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено ИА Screen Media. (5 ноября 2008)
Бадоев раздел «Алиби» до трусов ФОТО

Бадоев раздел «Алиби» до трусов ФОТО

Комментарии: 2
Игрой обнаженной Алины Завальской руководил хорошо утепленный Бадоев.

На днях пассажиры Киевского метрополитена были чрезвычайно удивлены, когда на одной из станций в вагон зашли Аня и Алина. Пока девушки были в дубленках, никто внимания на них особо не обращал. Но потом дубленки были сброшены на пол, и певицы остались пред народом в микроскопическом белье телесного цвета.

- Это «Алиби», наверное, клип здесь снимают, - перешептывались пассажиры, озираясь в поисках камеры, и, не найдя ее, на всякий случай делали вид, что ничего необычного не происходит. 

Сестры Завальские действительно снимали новое видео на собственную лирическую песню «Сны о тебе». По сюжету они играют одну героиню, сновидения которой переносят ее в разные миры. Один из таких миров оказался в метро.

- Мы просим прощения у всех пассажиров, которые попали в этот вагон, - сказала Альбина Завальская (мама сестричек). – Мы понимаем, что это все выглядело необычно, но девочкам нужно было выполнять команды режиссера.

К слову, чтобы с девушками ничего не случилось, в вагоне под видом обычных пассажиров ехала пара охранников. По счастью, их услуги полуобнаженным певицам в этот день не понадобились. Все эпизоды в подземке снимались скрытой камерой, так как разрешения на съемки в метро творческая группа не получала.  

Но на этом мучения певиц не закончились. Бадоев как заправский садист заставил дуэт в полуголом виде гулять по Андреевскому спуску, а на десерт решил сбросить красоток с моста. 

- Они стояли босиком на парапете, на улице было +6, а мы не могли их даже укрыть - любая одежда попадала в кадр, - жалела дочек мама. - Так что за съемочной группой постоянно ездила машина с горячим чаем, иначе девочки бы совсем окоченели.   

Впрочем, в Днепр режиссер певиц не бросал. Натура была подобрана так, что девочки прыгали с небольшой высоты на специальную площадку, но на экране это выглядит так, будто они летят в холодные днепровские волны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт