Вакарчук полюбил самое темное время суток

Вакарчук полюбил самое темное время суток

Теперь Святослава вдохновляет джаз.

Альбом называется «Ночью» и выйдет в свет не раньше конца ноября. Однако музыканты решили опередить события и презентовать новую музыку в формате закрытого концерта, для чего арендовали уютный зал столичного Театра им. И. Франко. 

Хороший музыкант Слава Вакарчук потратил на политику 10 месяцев. 11 сентября, к счастью почитателей его таланта, он покинул Верховную Раду. А спустя два месяца заговорил о новом альбоме. Как пошутил спонсор этого проекта: «Мы станем с вами свидетелями первого положительного последствия политического кризиса в Украине». 

В альбом вошло 11 песен.

- Мне близка каждая из них, - рассказал Святослав Вакарчук журналистам. Ни одну из них нельзя отнести к какому-то конкретному музыкальному стилю - в них есть все: от джаза до рэгги. Я надеюсь, что «Ночью» понравится не только поклонникам «Океана Ельзи», но и тем, кто вообще не интересуется рок-н-роллом.

Над новыми композициями, большую часть из которых написал Вакарчук, работали как участники «Океана Ельзи», так и приглашенные музыканты - всего более трех десятков человек. 

Репортаж с концерта читайте в завтрашнем номере.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

автослесарь работа в ДонецкесюдаКэт Деннингс